要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★★★★跪求各位妈妈and专家拯救我!!!

29121123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

最佳答案

elanne1234 查看完整内容

希望各位麻麻各位好心的朋友帮帮我,医生都说没有见过这样的状况
点击查看全文
elanne1234 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:58
希望各位麻麻各位好心的朋友帮帮我,医生都说没有见过这样的状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:58
要不楼主再等一两周看看,到时候照B超可能会更清楚一点,我一个同事怀过葡萄胎,三个月的时候才知道的,后来去弄掉了,过了三年才要了现在的宝宝,现在的宝宝也很健康的,楼主先把心态放好,等过一两周再去做个B超,em25,帮你祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 19:17
em25em25em25抱抱楼主,帮你顶顶,,,,还是看医生怎么说吧!!!如果宝宝不好,早点弄掉,,,养好身体,还会有健康的宝宝的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:20
不懂帮顶,希望楼主坚强点,
点击查看全文
elanne1234 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 19:21
希望好心人赶紧出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:46
我妈妈曾经怀过葡萄胎,但是以前没这么发达的技术.到7个月才知道,流下N多的血块,因为这个葡萄胎足足5年没有怀上.所以如果确定是 ,要及早做流产,省的伤及子宫.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:57
不懂,帮你顶一下,希望大家能看到并帮上忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:09
再到大点的医院去复查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:10
葡萄胎进行B超检查时宫腔内见密集弥散大小不等的点状、片状回声,呈雪花状,水泡较大时为蜂窝状液性暗区。
点击查看全文