要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕38天,请有经验的宝妈看看检验结果?

39577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
512末次月经,6月9来月经两滴,后几天只见淡淡血色,613血检,孕32天:孕酮21.4,hcg:413.今早突然出血,再次血检,孕38天:孕酮:32,hcg:4225。也做了腹部b超,宫内见暗区,双附件无明显异常。。拿结果没看到医生,心里很慌,是不是指数很低,情况不好?早上看的医生说孕32天hcg太低,才四百,正常要一千多,说胚胎发育不好。。。又经验的麻麻帮我看看,谢谢

点击查看全文
小卷爱大卷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:34
补充,现在无出血,早上有几滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:36
不用那么担心啦,你hcg翻番很好的,hcg数值不用跟别人比,跟自己对比看翻番情况就好啦。
<br/>前期见红的多啦,多卧床休息,保存轻松的状态,没问题的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:39
挺好的呀,HCG隔天翻就没关系了
点击查看全文
小卷爱大卷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:12
野说说 发表于 2012-6-19 18:36
<br/>不用那么担心啦,你hcg翻番很好的,hcg数值不用跟别人比,跟自己对比看翻番情况就好啦。
<br/>前期见红的多啦, ...
<br/><br/>多谢,宝妈。
点击查看全文
小卷爱大卷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:13
leila520 发表于 2012-6-19 18:39
<br/>挺好的呀,HCG隔天翻就没关系了
<br/><br/>谢谢回答,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:25
我36天的时候HCG才835嘞,都不到1000,45天查的时候HCG4.5万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:36
真是没有不担心的妈妈。。。做妈妈不容易。
点击查看全文