要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

还需要清宫吗?

2153046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前B超显示有7*12mm的回声团,但是已经没再流血了,还需要做清宫吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:59
我复诊的是后也有一个比你的大的回声团,但是医生说如果没有腹痛和流血量大的话可以吃药等下次月经来再复诊。你不用太担心,但是要做好消炎哦。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:30
吴小包子 发表于 2012-6-19 21:59
<br/>我复诊的是后也有一个比你的大的回声团,但是医生说如果没有腹痛和流血量大的话可以吃药等下次月经来再复诊 ...
<br/><br/>医生给你开的是什么药?医生有没有说这个回声团是什么,如果等到下次月经来会不会太久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:40
吉祥好宝 发表于 2012-6-20 10:30
<br/>医生给你开的是什么药?医生有没有说这个回声团是什么,如果等到下次月经来会不会太久呢? ...
<br/><br/>我是住院药流的 出院时医生开了米非司(用来药流的那个药)给我 让吃10天后复查 我吃了五加生化胶囊(这个是住院期间开的,没有吃完,主要是促进宫缩的) 吃了一周后复查还有我说的残留 我找的副主任医生,她说可以不用立刻清宫 ,因为不大,可以等到月经来后再复查,就是一直在吃消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:42
吴小包子 发表于 2012-6-20 19:40
<br/>我是住院药流的 出院时医生开了米非司(用来药流的那个药)给我 让吃10天后复查 我吃了五加生化胶囊(这 ...
<br/><br/>而且基本上不管是直接清宫的或者是药流的 或多或少都有一点残留的 只是大小不同而已 很难一次性刮干净的 如果医生没有建议你再次清宫你就不用担心了
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:31
吴小包子 发表于 2012-6-20 19:42
<br/>而且基本上不管是直接清宫的或者是药流的 或多或少都有一点残留的 只是大小不同而已 很难一次性刮干净的  ...
<br/><br/>看来每个地方的医生判断不同,我看了这么多医院,都是建议我一定要清宫,就是那么大的回声团,按他们的说法是一定要干净。MM,你的第一次月经来了吗,多长时间了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:12
我现在也是药流后有0.8cm的残留,还在吃益母胶囊和新生化,但是我已经没有流血了,只是再留黄白色物质,像是白带的东西。医院也不建议清宫,说太小了,清宫也不一定能够干净,我也正在迷惘中了。
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:56
amyliamei 发表于 2012-6-21 10:12
<br/>我现在也是药流后有0.8cm的残留,还在吃益母胶囊和新生化,但是我已经没有流血了,只是再留黄白色物质,像 ...
<br/><br/>MM,你当时药流后有没有马上清宫?现在几天了,我也好像有点黄白物质,医生有,有没有说怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:14
吉祥好宝 发表于 2012-6-21 10:56
<br/>MM,你当时药流后有没有马上清宫?现在几天了,我也好像有点黄白物质,医生有,有没有说怎么回事? ...
<br/><br/>我没有马上清宫,现在还在子宫内,我在吃益母胶囊和新生化,准备这周五去检查,我现在已经17天了。医院说没事,正常想象,我自己好担心。你流的黄白色物质多吗?我的量很少,而且基本不会流到裤子上,只是偶尔上厕所的时候会发现一点
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30453965
点击查看全文
吉祥好宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:22
amyliamei 发表于 2012-6-21 11:14
<br/>我没有马上清宫,现在还在子宫内,我在吃益母胶囊和新生化,准备这周五去检查,我现在已经17天了。医院说 ...
<br/><br/>我也是差不多,不过准确的说,我感觉是分泌物里带一点点淡淡的血的样子,好像是因为狠淡所以看起来有点带黄,我不知道你是不是这样。你的医生是建议你不要清,我的医生是建议我清宫,但是我害怕清宫没去,最近在家多吃了些补身体的东西,好像分泌物就少很多了,而且比较清了,昨天去B超,那个医生看得很快,拍了两张照片就让起来了,说是干净了,不知道她到底有没有认真看
点击查看全文