要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

88我那极品公公,吝啬鬼

44366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈17号来北京,孩子满月了,妈上次走的时候就说过孩子过了满月还会来看孩子的,因为上次妈走的时候我很舍不得她,她一提要走我就掉眼泪。这次妈为了来看孩子,想赶紧把家里的小房盖完,急得上火了,牙疼的都肿了。周三表姐带她去长城玩了一天,周四上午妈自己坐112来我家的,当天孩子正好去打针,她爸没有上班,我们去车站把妈接了回来,我问她住几天,她说什么时候住够了什么时候走,我说那就住到下周日吧,妈答应了。中午他们给做的炸酱面,GP说先随便吃点中午,因为上午妈到的时候都十一点了,也刚给孩子打针回来,没有时间做饭,就随便吃点了。我很开心妈答应能住这么久,表姐中午给我打电话说,昨天晚上妈因为牙疼一宿都没有睡,下午我看着孩子想让妈睡会觉,孩子一直睡的不踏实,我抱了将近两个小时,三点了才放下的,妈牙疼的也一直睡不着,就这样到了晚上他们烙的馅饼。第二天妈跟我去了医院,我去拿中药,顺便给妈妈看看牙科,中午回来已经十一点多了,LG没在家吃饭,中午上炒了两个菜,一个土豆丝,没有放肉,一个芹菜炒油豆皮,我们四个人吃两个菜,当时我也没多想,只是稍微有点不高兴。晚上吃饭的时候又炒了个芹菜豆干,还有一盘GG自己腌的葱,我真的生气了,我小声嘟囔了几句,我妈生气的说她吃什么没关系,她也不馋,我当时忍不住掉下眼泪了,LG正好上桌吃饭,看到我哭了,问我怎么回事,我没答理他。吃过饭,下着雨我便让他陪我去超市买了些吃的,还给妈买了身衣服。第二天中午我自己做的饭,做饭的时候他进来好几次,说少做点多了吃不了,还说肉不用拿那么多,两三块就够,我一直没吭声,做了六个菜,吃饱饭我和妈便回自己屋了,他还阴阳怪气的说做这么多你倒是吃呀,怎么不吃了呢,当时我那个气呀,最后我妈在这待了三天就走了,我不明白,平是家里没有客人的时候,每顿饭都是三四个菜,为什么我妈来了,每次不是面条就是馅饼,炒菜也只有一两个,还都是素的,他们是不是以为我妈在家连菜都吃不起呀,做俩菜对于我妈来说已经够丰盛的了,而平时他们家这边来客人的时候,GG都是做满满的一大桌菜,而且都是鸡鸭鱼肉的,我妈这是第二次来他们家,就这样对待,这意思不就是不让我妈再来了吗,怕我们家沾他们家什么呗。烦死这家人了,抠的跟什么似的,六十来岁的人了这么不懂事。我想可能他们从心底里就瞧不起农村人吧,如果是她家北京这边的亲戚,他绝对不可能这么对待人家的。 这几天我想了很多,我从心底里从骨子里开始讨厌他们家,甚至有想和LG离婚的念头,他们平时对我一百个好,不及我妈来时对我妈一个好,能让我更感激他们。但是他们不懂这些,我妈在这受了这么多委屈,是我这个做女儿的不孝,我再也不让妈来他家了,我妈不是来要饭的,我们家不是吃不起饭了,我妈来帮我看孩子,看他家的孙女,他们却这样对她,我恨他们,我即使是嫁一个农村的,也不可能这样对待我妈,我终于明白王姐说的,找对象就得找个肩膀头一样齐的。可是你们看不上我没关系,对我怎样我都能忍,可是我不允许谁这样对我妈,我不允许我妈受一点委屈,而且是因为我受的委屈,我恨你们,恨你们这样势利,恨你们的狗眼看人低,你们甭指望我会真心对待你们,我更瞧不起你们,什么本事没有,连个朋友也没有,自私自利。我妈好不容易来一趟,都是因为你们,她才这么早回去,我想我妈,我想家,这几天每每想起这件事,我都会哭,我要坚强,谁也不靠我也能生活的好,等孩子大了,我要带着她回家,我一刻也不想在这个家多待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:36
楼主,你婆家是个什么玩意儿呀!!亲家来了不说到外面吃吧,在家吃也得做点像样的菜呀!真是拿你妈不当回事!你老公也不明白事儿,丈母娘来了也不说买点好东西孝敬她!公婆就不用说了,这么大岁数白活了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:17
内容我刚生孩子的时候老妈来看我,公婆也是很冷淡,我刚生孩子那天原本是要吃公鸡的,老公的奶奶抓了只母鸡,老妈就把那鸡拿去炖,送医院的途中汤倒了些,到了医院我婆婆就说怎么就这点汤…公鸡,母鸡都分不清之类的…我妈呆了三天就回去了,我也恨他们,讨厌他们…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:27
em25em25
点击查看全文
快乐至尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:53
当时宝宝还小,刚过满月,还不敢出门,出去吃不太方便,老公也真是个榆林脑袋,什么都不懂,指不上他根本就,甭说在我妈面前献殷勤了,就是在他自己父母面前说个拍马屁的话他都不会,今天GG上厕所把大便拉坐便器上了,而且挺多的,他就这样不管了,我就不明白了,我是瞎呀还是老年痴呆呀,自己拉的自己不擦干净了,你怎么想的呢,气死我了,我自己亲爸我都没帮他收拾过这个,我帮你……,唉!六十岁的人了还顿顿喝酒,白的加啤的,更让人生气的是天天去厕所大便时抽烟,他去过后别人一个小时内甭想再去,那个味简直无法形容,劣质烟加屎臭味,恶心死人了,我这写着都恶心,大家评评理,遇到这样的GG,我有什么办法和他和谐共处,什么时候能有自己的窝多好啊,神哪救救我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:58
家家有本难念的经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:01
快乐至尚 发表于 2012-6-19 20:53
<br/>当时宝宝还小,刚过满月,还不敢出门,出去吃不太方便,老公也真是个榆林脑袋,什么都不懂,指不上他根本就 ...
<br/><br/>首先你老公应该帮你!你老公也真够可以的!
点击查看全文