要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我的备孕经历

459211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我和我老公是2010年底结婚的,婚后一直未避孕,但是也一直没有好消息,婚后半年也中药调理过,也没见有起色,后来去医院跟踪卵泡。第一次检查是有排卵,但是卵泡没成熟就没了,第二次去检查,没排卵;第三次检查也是和第一次一样,实在按捺不住了,2011年12月份叫医生给我开了促排卵药(克罗米芬),YJ第12天卵泡发育到了1.8,很激动(之前都是长到1.5或者1.7就没了),医生叫我第14天再去测,没了,医生说应该是排出来了,和老公激动得,真是无法言表!兴奋之余,和老公开房去了~~~~~~~2012年2月终于给我带来好孕!可是怀孕后因自己很烦躁,估计是像有些人说的一样,产前忧郁症,心情很不好,经常找老公吵架,自己在那生闷气,老公哄都没用(没怀孕前我和老公三四个月吵一次架,怀孕后一个月吵三四次)自己都控制不住,很不幸,BB在三个月时我们才知道胎停(医生说胎儿发育到两个多月这样就没发育了)当听到这个结果时眼泪真的是止不住的往下掉,现在想起来还很难过,真的很舍不得,4月初做了清宫,(婆婆安慰说不着急还年轻,可是那心情没经历过的人真的是没办法理解)养了一个月这样,这个月还是耐不住,怕自己不排卵或者卵泡不成熟,昨天又去做B超了(YJ第12天)卵泡2.1,太激动啦,问医生说现在怀孕可以不?医生说如果要的话也可以,检查了子宫壁也不会薄,和老公商量了决定要了,呵呵,但愿这次也能好孕!姐妹们,祝福我吧!但我还是有个顾虑,我做完手术还没三个月,不懂会不会怎么样?请有经验的姐妹们帮我支支招吧,先谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:02
希望楼主好孕,em25em25也希望我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:02
亲,多听医生的建议,另外也可咨询下中医。有了宝宝就要吧,会很幸福的,宝宝很坚强,一定会健康成长的!!
<br/>
<br/>祝福你~~em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:31
em25这月我们都会好孕的。
点击查看全文
期待小浩子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:44
谢谢姐妹们的支持,祝我们都好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:51
我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>最后还是去妇幼检查了
<br/>输卵管通而不畅,双侧输卵管慢性炎症
<br/>LG的精子畸形率高
<br/>其他正常
<br/>医生老是要我再试孕几个月试试
<br/>都不知道试了多久
<br/>有无和我一样情况的JMS好孕了的呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:52
l加油,会好孕的
点击查看全文
期待小浩子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:00
谢谢!大家都会好孕的
点击查看全文
期待小浩子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:01
淡写流年 发表于 2012-6-19 21:51
<br/>我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>
<br/><br/>楼主看下要不要换个医院再看下,因为每个医生的经验都不一样,治疗方法也不一样,别着急,放松心情,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:09
楼主既然都知道原因了,也就知道该怎么做了呀,别生气了,另外,我觉得还是养够3个月比较保险!!何必为了这一点时间担心呢
点击查看全文