要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路

1696119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直都有潜水在论坛里面,看着姐妹们写下了自己的历程,今天我也写下我的经历。

今天我已经30岁,在决定10年结婚之前我一直都在未采取避孕措施下都没怀孕过,瞒着老公我一人跑去武汉协和去做了一系列检查,几个月的检查下来,医生告诉我说我的输卵管堵塞了,并且体内泌乳素偏高,我的情况不好,直接做试管最好。回去之后和老公商量了,老公觉得自己生的还是好些,我盲目的听从了他的建议,10年10月做了腹腔镜输卵管疏通术,休息了一个月后开始了备孕之路,连着吃了三个月的克罗米芬,卵泡长的并不好,医生说下个月换打针促排的药吧,由于一直是舅妈帮忙看的,它介绍我去了她朋友的医院(舅妈医院没有那种药)yj来之后我又开始了促排吃药,这次效果还很好,卵泡长的还比较多,形态也还可以,但医生告诫说,像我这样的情况宫外孕的几率很大,不管怎么样我都要试试,4月忙这结婚典礼忘记自己在当月会怀上宝宝的事情了,老公什么都不管,琐碎的事情都是我一个人跑的,或许是宝宝怪我没有在乎他的存在吧!老天给了我个惩罚,11年5月中旬的时候查出来得了宫外孕,这个打击对我真是不小,现在回想我自己也大意了,没有好好的照顾自己。宫外孕后调理了半年后在12年2月终于还是踏上了试管之路。
    去医院一直都是我一个人跑来跑去,由于没有做试管之前的咨询,一路我算是跌跌撞撞的,做试管之前的检查浪费了几个越到5月算是把所有的检查都做完了,赶在老公出差之前签了同意书,月经来第三天B超定方案(定方案之前我才知道我属于多囊卵巢)
    6月1日     B超开妈富隆
    6月16日   达必佳注射14天(今天第四天)
   这两天打完达必佳之后头有点昏昏的,不知道是爸妈传染上的感冒症状,还是打针的反应,我是在武汉同济看的,每次去都好多人,而且去作试管的姐妹也有很多,大医院里看病犹如流水席,广播叫你你就去,看病一份钟,排队却要大半天,今年过完年后老公一直在外地出差,每次去医院都是我一个人,那叫一个孤独啊。不管怎么样我这只跌跌撞撞的小鹿总算是走到了这步了,胜利在望啊。加油!
   6月30日  抽血  开了3天降调针,本来是要做b超的,被告之3天针打完 了直接b超,估计是降调没有达到标准
   7月3日   b超 开始促排了,开始了一天一千的生活,奢侈啊!开了3只大果加达必佳花销接近6000
   7月8日   b超 开了小果3天
   7月11日 抽血 b超 56+80
   7月12日 抽血 b超
   7月13日 抽血 b超 通知 白带检查 开了夜针 艾泽,晚上9点20打 明天终于不打针了
   7月15日 采卵 20 胚胎培养加试管费用 5324  黄体酮加头孢忘记多少钱了 下次查明细了补上
   7月17日 告之培养了17个
   7月18日 移植鲜胚2枚 今天告之少了一个变16了,移植很快在医院躺了接近3个小时就叫老公送我回家了,今天感觉腰不是自己的了,白天还能平躺着睡,晚上睡着了就不知道了
   7月19日-7月31日 很难熬得13天,在第八天的时候就测到中队长了,终于在13天的时候没有忍住去验血了,hcg747
医生要二周后做b超,现在又开始新的一轮等待了。
   开始降调到现在每天都有坚持喝黑豆豆浆,促排开始每天喝2勺蛋白质粉,医生没有要求自己喝的,取卵后喝了大量运动型饮料,蛋白质食物也是狂吃,因为取的比较多怕腹水,移植后每天都有吃西柚前3天基本都是躺着的,后来几天就是在家来回走走,一周没有洗澡,大概的就是这些,希望对jm们有帮助
   希望我的宝宝能健健康康的   !一切顺顺利利的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:52 | 来自WAP
加油吧,大多数姐妹都是在一个人奔波的,要坚强!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ㄨSky﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:24
保持乐观的心情去面对我们的路程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:51
我今天打了达必佳第七天呢,没有什么症状,反倒是吃避孕药时头疼的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:52
没事的时候加我QQ 啊,1251767795
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:01
30岁这个年龄做试管算年轻了,只要保持良好的心态,成功率还是很高的,武汉协和这家医院挺不错的,加油哦!
点击查看全文
ㄨSky﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:48
兔女郎2012 发表于 2012-6-20 18:01
30岁这个年龄做试管算年轻了,只要保持良好的心态,成功率还是很高的,武汉协和这家医院挺不错的,加油哦! ...

我在同济做的,谢谢鼓励哟em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:49
不好意思,,,搞错了em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:52
祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:35
加油哦,会有的
点击查看全文
ㄨSky﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:18
6月30号抽血准备b超的,结果抽血结果出来后被加了三天达必佳,明天直接去b超,希望可以促排了em25em25em25
点击查看全文
ㄨSky﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:58
今天终于开始促排了,开了三只大果,5天后b超
点击查看全文
ㄨSky﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:30
自己顶一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:11
楼主运气真好,我鲜胚一次,冻囊一次都没成,准备10月在去移植,希望接你的好孕em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:48
群里好多70后的,都还在试管的路上,没成功的姐妹来吧,试管,移植过程中的时间难熬,没事进群和姐妹聊聊时间快些,一起等待,一起验证试管成功147749529试管群,群人数可以加500个,还差几个了,各种问题都有的,想了解,交流的,快满了,来的速度吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:52
本人自己剩余两盒英国进口黄体酮塞剂,有需要姐妹请联系我
点击查看全文
ㄨSky﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:25
格贝贝 发表于 2012-10-8 09:52
本人自己剩余两盒英国进口黄体酮塞剂,有需要姐妹请联系我

我也还剩两盒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:58
请问移植后会Rt胀痛吗?我促排时Rt疼,现在移植第二天不疼了,是不是失败了?em49
点击查看全文