要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

带着幸福的面具,过着苦逼的日子!

3871825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在说下面的故事前,我很感谢有播种网论坛这么一个平台让我倾诉。虽然我有微博,有空间,但那里有亲戚、朋友、同学等等认识的所有人,我不想让认识我的人知道我不幸福,不快乐!只有在这里,大家互不相识,我才能在畅所欲言的同时保有我那仅有的卑微的自尊em81

同时,我以我的亲身经历,提醒各位姐妹,婚姻真的不是两个人的事,公婆不好相处,有可能会毁了你的家庭!

我和老公相识于2007年元旦。很奇妙的,我们通过交友网相识相知相恋,他是我第一个男人,我也是他第一个女人,所以彼此很珍惜这份感情,最后终于也走到了一起,并在今年4月份,有了我们爱情的结晶。
但我知道,在我们刚开始的谈恋爱的时候,他的家人是反对我们在一起的,原因是我家是农村的。
没错,我家是农村的,要钱没有,仅有一亩三分地。但我搞不明白的是,我公婆家也只是最普通的工人家庭,家里也没什么积蓄,07年那会,二人退休工资加起来也才2000块钱,凭什么嫌弃我家?嫌弃就嫌弃吧,为什么您不反对到底呢?但凡您坚决一点,我也不至于落到今天两难的地步啊!好歹姐重点大学毕业,长相中上,有一份稳定的工作,当年也有那么2-3个追求者呢。姐选择跟您儿子在一起,主要是因为您儿子品行不错,细心勤快,老实本分,对我也好,而且还不抽烟不喝酒。至于家庭条件,说句实话,您家算最差的,没房没车的。姐在

我婆婆:
用我老公的话说,我婆婆是一个需要时时让人让着哄着的人。认识我老公之前,她就更年期综合症更了4-5年,一直更到现在10来年了也没更过去。症状表现为失眠,偶有头晕头疼。具体行为表现就是脾气暴躁,爱唠叨,不为他人考虑(他人主要指他爸),没事老怀疑自己有病,把医院当自己家一样,把药当糖豆吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:48
同样的有微博有空间 却不可以象有些人一样可以肆无忌惮的倾述  我选择自己默默消化 相信一切都可以过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:48
同样的有微博有空间 却不可以象有些人一样可以肆无忌惮的倾述  我选择自己默默消化 相信一切都可以过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:55
公婆不好相处,老公的立场就很重要。婚姻幸福是否,取决于老公是否理智。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:03
俗话说婚姻是坟墓,可恶的是小三还来盗墓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:14
还好 离公婆远em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:16
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:20
em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:33
说完了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:53
我的情况和你差不多,我也是农村的,老公是城里的,我和老公08年认识的,也是不抽烟不喝酒,人品不错。09年结的婚。他父母也是一般的工人,只有一套房子也没买房,我也没要(当时太傻了),彩礼也给的不多,当时想也就算了,毕竟就那麽一个儿子,以后都是我们的。当初结婚时他父母没有反对,所以一切都很顺利,结婚后他父母对我挺好的,挺通情达理的,和他们住一块生活费都是老人出,我们不交生活费,他们也从来不问我们要,结婚到现在我和老公的衣服基本上自己没洗过,老公不会洗,我有时也忙,都是他妈洗,除非有的衣服不能水洗的我给他妈说一声不要洗他妈就不洗,老公对我也不错,婆婆挺会来事得,她知道他就那摩一个儿子将来要靠他儿子养老,他儿子又对我的好看在眼里,所以她不敢怎么样。
点击查看全文