要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位照过四维彩超的孕妈过来指点下~~·

596910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的孕妈妈,本人在怀孕24+4天的时候去照了四维彩超,彩超结果有两个地方让我这次初次怀孕的妈妈有些不放心,还请各位有经验的妈妈给点意见:

一个是脐带绕颈一周,现在才6个月就绕颈了,那以后我更不敢想象,后来问过一些有过生产经验的同事,说这种情况还好,不是特别严重,也许是小孩在肚子里面玩耍,后期或许会绕出来,还有自己在床上做些运动可以缓解这种情况。

二是彩超上发现在小孩的左心房发现有一个强光点,后来去咨询医生,医生普遍建议说32周再去做次彩超复查,说这种情况有两种可能,1是孩子太小,心脏还没长好,2就是不排除先天性心脏病的可能性!!我听后真的是欲哭无泪啊,我和老公双方家族都无心脏病史,而且自从怀孕起各项检查也都正常,本人体质一直比较好,从怀孕初期到现在基本都没什么反应!后来又问了其他医生,问我唐筛有没有做,我说做了全部是低危!这位医生就说,如果唐筛是低危的话,90%以上都没问题!

请教各位妈妈们,有没有出现过和我类似情况的~~~坐等高人指点啊!让我也放宽心!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:32
24周心脏应该能看清啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:36
是能看清,但是没有发育完全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:37
我26周彩超的时候也说宝宝心脏有回声斑点,不排除先天性心脏病的可能性,当时听了吓到了,医生叫30周去复查。回声斑点没了,然后另彩超师说这种情况很多见,一般都没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-19 17:39
LZ过几周再去查查吧!应该没事儿的,别太担心~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:39
绕颈一周应该是没事的,我也一周,至于心脏这个问题我看到的也很多,结果都是没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:55
有没有心脏病,唐筛是看不出来的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:28
叶芯 发表于 2012-6-19 17:37
<br/>我26周彩超的时候也说宝宝心脏有回声斑点,不排除先天性心脏病的可能性,当时听了吓到了,医生叫30周去复查 ...
<br/><br/>听您这么说,我就放心多了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:28
syt8502 发表于 2012-6-19 19:39
<br/>绕颈一周应该是没事的,我也一周,至于心脏这个问题我看到的也很多,结果都是没事的 ...
<br/><br/>呵呵,但愿如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:40
没事哈没事,不要自己先把自己吓到了,宝宝很坚强的
点击查看全文