要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第三天

69625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13日,打达必佳的第10天终于来例假了

6月17日,B超,抽血,大夫说可以促排了,开了4天的尿促,每天三支,好开心啊~我离虾米又近了一点……

只是最近天太热了,下班回家也太晚了,都木有好好做饭,老在外面吃吃喝喝,真怕泡泡长的不好。

6月19日,促排第三天,早晨没有喝黑豆豆浆,中午买了两包黑豆奶,咕咚咕咚就喝完了。

大夫让21号再去做B超,希望能见到又大又圆的泡泡,你们要好好的哦,听话,我的乖宝宝!

打针的护士姐姐说我的进度蛮快,呵呵,高兴之余又开始纠结取卵了,能取多少呢,痛不痛啊……

来这里游荡,看见姐妹们成功的好消息,羡慕的同时自己也好有信心,希望能顺利接到你们的好孕棒~

加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:18
我这两天有点恶心啊,不知道跟打针有没有关系,有姐妹跟我一样的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:09
你开始促排啦~我明天抽血,不知道能不能开始促排呢……我打降调针也恶心,如果促排也恶心,那难受死了!!!你降调来月经时,正常不?我已经第7天来了,按以往差不多结束,但今天感觉量还是挺多了,不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:21
民仔仔 发表于 2012-6-20 10:09
你开始促排啦~我明天抽血,不知道能不能开始促排呢……我打降调针也恶心,如果促排也恶心,那难受死了!! ...

我今天最后三支促排针。降调时还不怎么恶心,但这几天促排明显感觉恶心,食欲也不是很好,当然可能跟天气也有关吧。
我之前例假就不好,很准时但是量少,降调期间跟平时一样,你量多可能跟用药有关,别太担心,没事的,明天验血了就可以促排了~我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:07
星星的玛奇朵 发表于 2012-6-20 13:21
我今天最后三支促排针。降调时还不怎么恶心,但这几天促排明显感觉恶心,食欲也不是很好,当然可能跟天气 ...

是不是喝黑豆浆泡泡会发育好一点?那我从明天开始天天喝~~~ 我们都要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:03
民仔仔 发表于 2012-6-20 14:07
是不是喝黑豆浆泡泡会发育好一点?那我从明天开始天天喝~~~ 我们都要加油! ...

黑豆豆浆很多姐妹都提到了,我一个朋友跟她老公天天早晚喝,说是很有用。
喝吧喝吧,为了宝宝~em11
点击查看全文