要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

孕酮降低,怕宫外孕,不敢补黄体酮,

85526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号末次月经

6月15号抽血结果:

孕酮  11.73NG/ML

促人绒膜性腺激素    1292.13MIU/ML

医生建议保胎,但是又说如果是宫外孕,她不负责。我想等19号抽血结果再确定

6月19号抽血结果:

孕酮  9.86NG/ML

促人绒膜性腺激素    6495.98MIU/ML

姐妹们帮我看下,这数值会不会宫外孕呀,08年宫外已经只剩下一根输卵管了,后怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:26
做B超看看是不是宫内怀孕
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:45
BEAUTY_GIRL 发表于 2012-6-19 17:26
<br/>做B超看看是不是宫内怀孕
<br/><br/>现在去做太早了,查不出来的,一般至少45天或50天左右才能照出来,上次看的那专家,说抽了二次血,她就能看出是不是宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:37
祝福楼主,希望你宫内好孕,也希望我也尽快的宫内好孕,宫外孕的伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:45
期盼2012 发表于 2012-6-19 18:37
<br/>祝福楼主,希望你宫内好孕,也希望我也尽快的宫内好孕,宫外孕的伤不起呀 ...
<br/><br/>如果再次宫外,确实是伤不起了,08年到现在一直没恢复过来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:47
1050107501 发表于 2012-6-19 18:45
<br/>如果再次宫外,确实是伤不起了,08年到现在一直没恢复过来,
<br/><br/>我是保守治疗的,这次只在排卵当天同房了一次,昨天到今天,宫外孕那侧的小肚子总是一阵一阵的疼,我真害怕,我宁愿没怀上,也不想宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:50
期盼2012 发表于 2012-6-19 18:47
<br/>我是保守治疗的,这次只在排卵当天同房了一次,昨天到今天,宫外孕那侧的小肚子总是一阵一阵的疼,我真害 ...
<br/><br/>我这一次,也是第一个月试孕,不管它了,都是我的命,是我的就是我的,不是我的终究留不住,我老公今晚弄了黄豆煲骨头汤,明天上做点豆浆喝了就去看医生,
点击查看全文