要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测卵泡

596616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹

一般什么时候是可以去医院检测卵泡的啊? 是月经的第几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:58
11天开始。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:05
月经第十天开始检测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:41
月经第11-12天去,主要还是看一下自己的周期长短!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:46
我是月经第9天去监测的,最早的是月经第8天,这样可以详细了解卵泡的发育情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:49
楼主,我是月经第十一天去监测的。当时左卵16*13mm,内膜6.5mm .
<br/>隔一天也就是今天再测,卵泡20*16.内膜8mm。明天还要去监测。em25
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:29
王梓桐 发表于 2012-6-19 18:49
<br/>楼主,我是月经第十一天去监测的。当时左卵16*13mm,内膜6.5mm .
<br/>隔一天也就是今天再测,卵泡20*16.内膜8mm ...
<br/><br/>要去好几次的啊? 不是测一次就好了的啊?那是从来月经的这天开始算的吗?
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:29
惠豆豆 发表于 2012-6-19 16:58
<br/>11天开始。。。
<br/><br/>是来月经的这天开始算的吗? 还是月经干净的那天开始算啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:12
冰雪灵儿205 发表于 2012-6-20 09:29
<br/>要去好几次的啊? 不是测一次就好了的啊?那是从来月经的这天开始算的吗? ...
<br/><br/>从月经开始的第一天开始算的。如果卵泡15mm以下,就隔两天再去测,如果20mm了就要每天都去测啦。要监测卵泡啊,看看内膜是否也长厚了,内膜薄了是不容易怀孕的。这是一个过程,如果卵泡快排了医生会告诉你什么时候同房最好,这样成功率大啊。我半个月前还什么都不知道,在播种网混久了就明白啦。呵呵,祝成功哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:31
冰雪灵儿205 发表于 2012-6-20 09:29
<br/>是来月经的这天开始算的吗? 还是月经干净的那天开始算啊?
<br/><br/>来月经的那天算。。。
点击查看全文