要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

生化之后又遭胎停育

105549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网一段时间了,一直在潜水,看过很多姐妹备孕的坚信和个遭遇胎停的痛苦,没想到自己也要一样样的承受这种痛。

我是82年的狗,之前从来没有怀孕或者流产过,在今年的3月份生化妊娠一次,紧接着4月份本身没有打算要孩子,4月17日末次月经,就5月1日和老公同房了一次,也没有测排卵也没有什么的,也不知道是哪天排的,结果却中了。

可是从头到尾血值各方面就一直不好,我一直拼命在保胎,可是还是失败了,第一次去医院是5.22  孕酮17.89,HCG89.4    医生说可能是着床晚,指标都很低,开始保胎吧,于是每天开始2000HCG,一周后去复查也就是  5.29  孕酮14.42,HCG1687.65 
 HCG翻倍很好,但是孕酮在下降,医生让继续保胎,每天20MG黄体酮,2000HCG,6.4 复查   孕酮14.04 HCG3488.39 拿到报告我就哭了,怎么打了黄体酮,孕酮还不升反降呢,问了医生医生也没有说什么说再继续保我也不想放弃总期待奇迹出现,知道 6.11 日 孕酮10.89,HCG5035.49 孕酮持续下降,hcg增长缓慢,我要求做B超,结果 孕囊  0.8*0.7*0.6  未见胎芽未见胎心,医生说也许是着床晚,再过一周看看,于是每天40MG黄体酮,hcg2000的打,6.18最后一次复查, 孕酮8.89,HCG5513,一种欲哭无泪的感觉,悲伤、绝望参杂着肚子里的苦水,最后一次B超,孕囊1.3.*1.1,见胎芽未见胎心,医生说已经胎停育,要立刻清宫,看着医生开着单子,我的眼泪一遍一遍的留下来,医生安慰着我,可是这种心理的痛于不舍又怎是别人的安慰可以宽解?回家的路上眼泪从没听过,回到家大哭一场,更是一晚没有合眼,心想这是我与宝宝最后相处的时间了。

昨天因为太晚不能做手术前的检查,今天去做了白带常规和心电图,结果发现白带清洁度不好,还不能马上清宫,要清洗三天,安排6.20清宫。还是不愿意接受这个事实!

PS:本人强直性脊柱炎,一直想要孩子,因为要孩子,打了将近一年的生物制剂才算稳定下来,钱也是花了大把大把的,能恢复到这种状态不容易现在又遭遇这种事情,身体又要重新准备了。

还有我有高泌乳素血症,之前就知道这个容易早晨胎停,怀孕之前就了解过这个方面的知识,发现很多姐妹都是怀孕了依然吃的,但是我的医生让我怀孕了就停,刚开始的一周我没停只不过是减少剂量(事实证明不停应该是对的,因为第一周还是翻倍正常的),接着第二周医生就让我坚决的停了,我也很纠结,老公说要不听医生的,反正在保胎呢,所以我就把一切交给了保胎,谁知道却出现了这样的事情,关于孕期要不要吃溴的问题真的很纠结,网上很多姐妹都在吃而宝宝生下来也都很健康,但是我问了好几个医生他们都不让吃,真的不知道下次再怀该如何是好了。

怎么要个孩子就这么难呢?强制性脊柱炎和高泌乳素都是不能根治的病,期待着清宫之后能尽快的将这二个毛病赶快控制,开始新的备孕旅程吧,只能自勉了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 20:15
可怜的姐妹,跟我情况好像,我也是3月生化,5月怀孕,8月胎停,我也有强直性脊柱炎。。。。
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:06
小巴妹 发表于 2012-12-10 20:15
<br/>可怜的姐妹,跟我情况好像,我也是3月生化,5月怀孕,8月胎停,我也有强直性脊柱炎。。。。 ...
<br/><br/>小巴妹,你现在情况如何啊?我上次胎停之后又生化过三次,现在又怀孕了,貌似这次指标还不错,希望能一顺利足月生产,还有你的强制性脊柱炎怎么样了?
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:02
bgdfhvfd 发表于 2013-6-8 09:54
<br/>楼主坚强些,先把身体养好吧,相信下个宝宝会健康降生的
<br/><br/>谢谢你的鼓励,上次胎停之后又生化了三次,现在又刚刚怀孕,希望这次一切顺利,现在正积极保胎。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:07
Viny 发表于 2013-6-8 23:02
<br/>谢谢你的鼓励,上次胎停之后又生化了三次,现在又刚刚怀孕,希望这次一切顺利,现在正积极保胎。 ...
<br/><br/>值蛮低的啊,你月经周期长吗,不长就不正常了
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:46
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-8 23:07
<br/>值蛮低的啊,你月经周期长吗,不长就不正常了
<br/><br/>呵呵,签名档还是上次胎停前的数据,所以胚胎发育不好,这次怀孕就测过一次没上传
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:44
Viny 发表于 2013-6-9 08:46
<br/>呵呵,签名档还是上次胎停前的数据,所以胚胎发育不好,这次怀孕就测过一次没上传 ...
<br/><br/>上次值太低了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:57
楼主跟我的怀孕过程好像,我第一次胎停清宫前一天,哭的声音都哑了,第二次胎停清宫前一天躺在病床上哭的想死的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:17 | 来自WAP
如果男得了强直性脊柱炎,在打生物剂期间怀孕了怎么办,打的是修美乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:41 | 来自WAP
-梁BB 发表于 2014-02-14 14:17
<br/>如果男得了强直性脊柱炎,在打生物剂期间怀孕了怎么办,打的是修美乐
那个没事的!咨询医生最好
点击查看全文