要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕9周了,很焦虑宝宝还好吗

370517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕55天去BC了,看到了胎芽和胎心,医生说没有异常等3个月再去建卡,可是看到很多JM的帖子说开始有胎心的后来去检查又没有了,自己也开始焦虑起来了,大家知道有什么办法可以知道宝宝是好好的呢?现在还需要继续查血HCG和孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:53

你可以坚持测基础体温或者ZZY试纸啊,头三个月体温都是高温很稳定的,试纸也不会变弱,这样就不用总抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:26

我也有同样的担心,帮顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:34

我也是刚好9W+2天,我一直都有量体温的但是这两天体温有点下降了所以我也好担心喔,又没到时间去听心跳,但是我想到10周的时候再去照多一次B超才放心哎,因为我去年是10周的时候胎停的所以再近都担心得不得了啦!真希望时间一下子就过到第三个月啦,这段时间特难捱哎,愿我们的宝宝都能健康快乐的来到我们的世界啦!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:46

以下是引用monkeyyxz在2008-06-03 17:34:57的发言:

我也是刚好9W+2天,我一直都有量体温的但是这两天体温有点下降了所以我也好担心喔,又没到时间去听心跳,但是我想到10周的时候再去照多一次B超才放心哎,因为我去年是10周的时候胎停的所以再近都担心得不得了啦!真希望时间一下子就过到第三个月啦,这段时间特难捱哎,愿我们的宝宝都能健康快乐的来到我们的世界啦!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

呵呵,咱们俩预产期是同一天啊!我打算等到12周再做B超,因为前几次抽血的指标都还不错:) 祝我们都好运!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:35

我到现在9周多啦还没验过一次血呢,医生也没叫我验血所到到现在还没验过,要不要去验下呢?应该没关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:04

[:em25:][:em25:][:em25:]相信宝宝,肯定会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:50

我也担心呢,准备下周去建小卡了,这样可以顺便听听胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:35

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:42

我也老是担心宝宝会不会有事呢,唉,没完没了的担心。
点击查看全文