要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕酮和HCG低---请教经验人士

48178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周岁。

5月11号末次月经,5月31号出现排卵试纸强阳,当晚22:30转弱,于是做功课;6月1号早上试纸继续转弱,中午已经白板,于是中午做功课;6月2号上午补一次。

6月13号,早孕试纸弱弱阳,14日转深一点,呈弱阳状态。今天6月17号还是那个水平,未见转深。

6月18号去医院验血,HCG 64.01 mIU/ml; 孕酮21.4nmo/L. 18号抽血太晚,19号大夫看到报告,问:你到底怀孕没有?我当时就傻了。

想请教各位姐妹,这个结果是不是很不乐观?

我心里怀着一点微弱的希望---希望是因为我排卵比较晚所以现在各项数值比较低。

请懂得的前辈指点一下,非常感谢!

——————————————————————————————————————————————————————

今天是6月27号,回来汇报一下这一个星期发生的事情----6月21号再次去医院抽血,HCG降到39.02,孕酮5.38.大夫拿到一看就说已经没有了,生化流产。至此,高兴了一周的楼主彻底蹦跶不起来了。

抱怨一下,婆婆听了很失望,好像安慰了几句,语气之中更多好像是酸溜溜的不高兴。这几天连个电话都没有,而且压根都没说要过来照顾啊什么的,内心很失落。是我对别人期望值太高。毕竟不是自己的母亲,不能对人家有过高的期望。反省一下。

希望过来看过这个帖子的所有姐妹们都好孕!希望所有姐妹们都跟婆婆相处良好!希望所有姐妹们都平安顺利地剩下健康聪明的宝宝!

大家都加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 16:58
是不是着床晚啊,你不要太着急了,先在家拿大卫ZZY试纸测着,隔天有加深就可以。我当时ZZY从水印到强阳用了大概2个星期呢,呵呵,当妈妈是会比较心急,慢慢来哈。等到强阳的时候再去医院验血,这样不会太纠结。。。
<br/>
<br/>我当时测到弱弱阳就着急去验血,值跟你差不多。我觉得大概是时间太早的缘故。医生还吓唬我说有可能是宫外孕呢。现在的医生有医德的不多,我们要相信宝宝是坚强的哈~~
<br/>
<br/>保持好心情~~宝宝会长得很漂亮哦~~~
<br/>em25em25保佑我们的宝宝都健康平安降生~~
<br/>
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:29
温朵朵 发表于 2012-6-19 16:58
<br/>是不是着床晚啊,你不要太着急了,先在家拿大卫ZZY试纸测着,隔天有加深就可以。我当时ZZY从水印到强阳用了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复啊,让我稍稍有些信心。我用大卫早孕看的结果一直是弱阳,已经停留在那里不变化了。真纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 09:37
懒女人80 发表于 2012-6-19 17:29
<br/>谢谢你的回复啊,让我稍稍有些信心。我用大卫早孕看的结果一直是弱阳,已经停留在那里不变化了。真纠结。 ...
<br/><br/>你干脆隔个2、3天,等到周五、周六再验验看,别太着急。顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:59
楼主&温朵朵
<br/>
<br/>我也是从6/15 开始看到水印后,那一天去验血44点多,后来又担心6/17 又抽血,涨到74点多,翻倍不怎么好。
<br/>
<br/>这2天一直打针保胎,昨天和今天测,好像没怎么加深了。
<br/>
<br/>昨天我还很担心是不是有问题啊,刚看温朵朵姐妹说2个星期才达到强阳,那我真的不用担心吗?
<br/>
<br/>担心也解决不了什么,但是我以前有2次生化妊娠,真害怕这次也会发生一样的事情。
<br/>
<br/>
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:51
bellschoi427 发表于 2012-6-20 09:59
<br/>楼主&温朵朵
<br/>
<br/>我也是从6/15 开始看到水印后,那一天去验血44点多,后来又担心6/17 又抽血,涨到74点多,翻 ...
<br/><br/>我是楼主。我让老公今天早上5点多就去妇幼医院查男科。刚才打电话过来说精子有点炎症,容易造成生化妊娠和胎停育。所以你是否也该考虑在老公方面做一下检查?毕竟用打针的方法保胎,我还是觉得太勉强。我同事有个用黄体酮保胎的,生下孩子(女孩)不到一个月,孩子就来月经了,原因就是黄体酮打多了。好在后来就没有了。如果生下的是男孩,后果想想就吓人。我还是觉得,在怀孕之前多做做功课,不论是吃中药还是采取别的什么措施,把双方的身体都养好才是最正确的道路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:29
bellschoi427 发表于 2012-6-20 09:59
<br/>楼主&温朵朵
<br/>
<br/>我也是从6/15 开始看到水印后,那一天去验血44点多,后来又担心6/17 又抽血,涨到74点多,翻 ...
<br/><br/>如果你隔天有加深就行。干嘛老抽血咧,先用早孕试纸测着,测到强阳再去抽血,2个月B超看宫内宫外比较稳妥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:09
懒女人80 发表于 2012-6-27 10:51
<br/>我是楼主。我让老公今天早上5点多就去妇幼医院查男科。刚才打电话过来说精子有点炎症,容易造成生化妊娠 ...
<br/><br/>去年 第一次生化后我和老公都去查过,我老公查精液,我查内分泌6项,都没问题。
<br/>现在按月经日期来算的话,我都有49天,但是ZZY还是弱阳,所以我直接不打针了,打针后效果也不好,反而颜色更浅的感觉,好像马上要来月经了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:10
温朵朵 发表于 2012-6-28 17:29
<br/>如果你隔天有加深就行。干嘛老抽血咧,先用早孕试纸测着,测到强阳再去抽血,2个月B超看宫内宫外比较稳妥 ...
<br/><br/>关键我到现在还测不到强阳,昨天貌似变浅了。。。
点击查看全文