要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精索静脉曲张

126875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是在今年的3月检查出双侧精索静脉曲张,直接影响到精子成活率,导致我们备孕一年半也没有好孕,于3月月底办理入院手术治疗,做了高位结扎手术,医生说这个手术不能保证一定能起到效果,但是如果不手术治疗也只会是暂时性的保守治疗,还有一个月的时间就要回院复查了,希望一切安好!em25em25em25另外我新开了群,希望广大朋友们可以借群的优势聊一下精索静脉曲张的治疗和孕育之路!245166917
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:54
我老公今天去医院检查精液常规,也怀疑有静脉曲张以及前列腺炎,精液常规基本正常。一年多了,我也没有怀孕。你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:13
纠结的孩子 发表于 2012-7-28 20:54
<br/>我老公今天去医院检查精液常规,也怀疑有静脉曲张以及前列腺炎,精液常规基本正常。一年多了,我也没有怀孕 ...
<br/><br/>我家现在吃中药调理了,希望能快快好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:02
我家的也 是一样,不 知道怎么办好!吃了中药一个月了!医生叫我们做手术,但是我们想保守治疗,不敢往手术方向想!有没这方面治疗的好医生介绍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:05
我家的也 是一样,不 知道怎么办好!吃了中药一个月了!医生叫我们做手术,但是我们想保守治疗,不敢往手术方向想!有没这方面治疗的好医生介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:37
我老公刚查出来,双侧静脉曲张,宽度2点几,比较麻烦的是还有前列腺炎。听说手术也有复发的可能,在网上查的也有人说手术后没有多大改善,正在犹豫。
点击查看全文