要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月的排卵后乳房会胀痛,乳头还痛

79156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月不知道是心理问题还是什么的,小腹又胀,乳房也胀痛乳头还会一碰就刺痛呢?奇怪了以前都没有觉得,是不是现在准备怀孕了才会心理紧张,想多了吧!就同房一次但也不会那么快就有反应吧,太紧张了吧,姐妹们你们有这样的经历吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:48
症状都是浮云~大姨妈才是王道啊!急于怀孕的备孕妈妈们都从心理上把所谓症状往自己身上套,格外注意自己的每一点变化和感觉,但其实也许你之前的每个月都有,只是你那时候没有在乎怀孕这件事,所以疏忽了。
<br/>
<br/>我只想说,坐等12天以后测试吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:53
跟楼主同样的情况,我大概在16号晚上排的,17号RF就隐约有点疼,昨天和今天明显感觉到涨痛,但RT不痛。
<br/>
<br/>以前总是在来月经前的一周左右痛,大概持续4、5天,之后在来月经的前两天就不疼了。 最近几个月仔细观察下,基本上是每次排卵后就开始疼,难道是乳腺上有问题?
点击查看全文
生命的传承 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:56
煜龙 发表于 2012-6-19 15:53
<br/>跟楼主同样的情况,我大概在16号晚上排的,17号RF就隐约有点疼,昨天和今天明显感觉到涨痛,但RT不痛。
<br/>
<br/>以 ...
<br/><br/>我以前都是月经来这前的一星期才会有这个情况的现在在排卵期就有这感觉了,也没这个是没事的吧!
点击查看全文
生命的传承 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:58
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-6-19 15:48
<br/>症状都是浮云~大姨妈才是王道啊!急于怀孕的备孕妈妈们都从心理上把所谓症状往自己身上套,格外注意自己的 ...
<br/><br/>是啊!就只能等,等10天以后再说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:11
我也是17号排卵的,排卵好了马上RT触疼,以前从来没有这样过,排卵后到月经从来不疼的,这次也不知道怎么回事,昨天回家有点气短,晚上量了体温37.5了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:21
山太太 发表于 2012-6-20 10:11
<br/>我也是17号排卵的,排卵好了马上RT触疼,以前从来没有这样过,排卵后到月经从来不疼的,这次也不知道怎么回 ...
<br/><br/>那后来,怀了吗?我也是这样的症状~
点击查看全文