要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有胎儿一直睡在左腹的妈妈?

627114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在16周了 ,从13周起每天早上睁开眼睛的时候{还躺在床上}就可以明显的摸到左腹部有谷起来的一块硬硬的 ,应该就是宝宝吧。很明显的看得到宝宝就在我肚子的左边 ,右边就没有,左边高 ,右边低,呵呵 ,很搞笑啊.现在还没有胎动哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:39
偶的好像在正中间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:44
em85一直在左边。胎动也基本在左
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:23
em85我也是,都是肚脐左下方的多,偶尔会跑到中间来,有时候就算右侧躺,它也呆在左边,有一次明明掉右边了,它自己又爬到左边来了。形状还会变,一会儿是圆的,一会儿是长条形的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:13
我是在左边,但是我自己摸出来的 胎心也在左边,目测还测不出来哈em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:43
这个和生男生女有关吗 左边是男孩右边是女孩吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 17:46
我的宝宝应该在右边,很正常啊,B超显示他是头右脚左的,通常我要是朝右侧睡,他的胎动就更明显一些,估计是很不满意我压到他脑袋了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
bdk502 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:51
70后二宝妈 发表于 2012-6-19 17:43
<br/>这个和生男生女有关吗 左边是男孩右边是女孩吗
<br/><br/>我也不太清楚这些呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:00
我两个月平躺着就能摸到阿。好像位置靠左一点,跟生男女有关吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:02
我妈说怀我那会一直是肚子右边高起来,左边都是扁的em28
点击查看全文