要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我,等待来月经,进行下一步的治疗

50328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要开始促排了,大家进来交流啊
点击查看全文
日商 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:26
昨晚最后一粒达英,不知道自己的激素怎么样哈啊,如果正常了,就要促排了,大家进来交流,给点经验啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:36
我都没测激素就促排的。没打针。泡泡的长的还可以。也自然排掉了。但是今天第14天了还白板哈。em25
点击查看全文
日商 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:58
你吃了可米吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:29
促排连个月了,就是没有中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:30
感觉压力好大,不知道什么原因。我11月才做的输卵管疏通,不知道是不是又堵塞了。郁闷呢。
点击查看全文
日商 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:04
开心点吧,会好孕的
点击查看全文
日商 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:27
2.19日一个人跑到成都,坐了20多小时的车,医生出差,又推迟到下个星期,结果在成都待了14天,我告诉医生上次的二甲我没有按量吃,她说那相当于没有吃,然我抽血查,果然血糖依旧高,然后问睾酮,大概说我想回去,因为领导催,也因为她要开会,然后没有给我查睾酮,依旧给我三个月的达英,我上次月经2.21日,结果29日才看到医生的,也错过吃达英的时间,然后3月份没有促排也没有吃达英,错过了一个月,调整了一下心情。21日体温36.7 22日害怕不来月经,然后吃黄体酮,这几天体温都是36.7 36.8  自我感觉很高了,不知道是不是吃黄的原因,今天36.9 ,今天开始 停黄了,吃了5天
点击查看全文
日商 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:28
不知道这次月经来是吃达英还是去看医生,不知道,办公室一个女孩怀孕了,每天听到怀孕的事情,有时候想逃避,逃避到一个没有提及怀孕的地方
点击查看全文