要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

婴儿“摇篮帽”大家知道怎么治疗吗?我儿子头上越来越多像大人头皮屑一样的东西了,硬硬的。

165527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
婴儿“摇篮帽”大家知道怎么治疗吗?我儿子头上越来越多像大人头皮屑一样的东西了,硬硬的。em74

最佳答案

卡哇伊宝 查看完整内容

那个称之为“奶癣”,多半会长在宝宝卤门周围,越积越厚...因为宝宝新陈代谢非常快,妈妈一定要注意宝宝头部的卫生,千万不能用手指甲抠,每天用宝宝的婴儿按摩油涂抹在上边,十多分钟后就会变软,再用温水洗干净...橄榄油,食用菜籽油(必须烧热消毒后)都可以涂抹哦... 一次全部洗不掉,每天坚持洗..就会掉的... ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:10
那个称之为“奶癣”,多半会长在宝宝卤门周围,越积越厚...因为宝宝新陈代谢非常快,妈妈一定要注意宝宝头部的卫生,千万不能用手指甲抠,每天用宝宝的婴儿按摩油涂抹在上边,十多分钟后就会变软,再用温水洗干净...橄榄油,食用菜籽油(必须烧热消毒后)都可以涂抹哦...
<br/>一次全部洗不掉,每天坚持洗..就会掉的...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:52
我们用抚触油按摩一会,洗澡时候就洗掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:59
自己会掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:11
更多专业的育儿知识与您交流分享...幸福妈妈群181340544欢迎亲的加入哦..
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:08
我们家宝宝也有白皮屑子,貌似宝宝还有点痒,睡觉的时候 头总是蹭来蹭去的,急啊,宝妈们,怎么处理的啊,求教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:04
同问,杂办啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:47
用婴儿油
点击查看全文