要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

啥时候能怀上呀(贫血、子宫肌瘤、卵巢囊肿、大龄31)

48199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2010年年底因为胎停清宫后身体不好,一直吃中药调理,不知道为什么,心理上有点怕怀孕这件事情,公婆和爸妈都催促让我要个孩子,不然年龄越大越容易出问题,于是今年又开始备孕。因为我每次月经结束后5、6天左右就会有明显的拉丝白带,所以我对自己的排卵期感觉很有信心,而且第一次怀孕时也是凭拉丝白带判断的,所以今年备孕第一周期就瞅准了一出现拉丝白带就AA,结果第一个周期因为AA的时候一心想着一定能怀上,精神过于紧张,失败了;第二个周期就在拉丝白带前后增加了AA次数,还是失败了;第三个周期拉丝白带当天因为家里来人了就没有AA,隔了一天又到晚上AA的,现在也没什么感觉,周末有点头疼想睡觉,但是睡饱了就没事了,纠结等待中....因为有较长期贫血史,两个小的子宫肌瘤,今年备孕前又查出了有一个卵巢囊肿,所以也未免有些担心自己的身体。一直也没有使用排卵试纸神马的,觉得顺其自然就好,但是这种纠结等待也很是煎熬,不知何时能怀上呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:14

回帖奖励 +1

给LZ一点信心,我也贫血与子宫肌瘤,子宫肌瘤只要不是长在宫颈处与输卵管旁档住精子的起跑就没事,我是怀孕了,放心吧,这些都不是问题,问题是要找准排卵期,我是找准排卵期,一次就中!
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:22
huangcx456 发表于 2012-6-19 15:14
<br/>给LZ一点信心,我也贫血与子宫肌瘤,子宫肌瘤只要不是长在宫颈处与输卵管旁档住精子的起跑就没事,我是怀孕 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,看来我要去买试纸喽~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:58
用试纸会准确些,最好加上早上测体温
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:02
huangcx456 发表于 2012-6-19 15:14
<br/>给LZ一点信心,我也贫血与子宫肌瘤,子宫肌瘤只要不是长在宫颈处与输卵管旁档住精子的起跑就没事,我是怀孕 ...
<br/><br/>一次就中?这么神奇!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:04
又子宫肌瘤又卵巢囊肿,楼主还能坐得如此淡定!不得不佩服!
<br/>我长了5公分的囊肿就已经不能淡定了。不知楼主现在情况如何了?
<br/>是否治疗,囊肿多大?备孕怎样了?求交流~~~
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:32
陌° 发表于 2012-6-26 14:04
<br/>又子宫肌瘤又卵巢囊肿,楼主还能坐得如此淡定!不得不佩服!
<br/>我长了5公分的囊肿就已经不能淡定了。不知楼 ...
<br/><br/>我的囊肿只有2公分左右,去医院看了,医生说这个囊肿和子宫肌瘤(浆膜下,均较小)都不影响怀孕,让我放心回来试孕就好了,这不已经三个周期了,还没怀上,医生说可能是精神压力大,身体条件是允许的,让我放松,可是我还是有些担心着急......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:34
大家一起加油吧
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:18
黄黄狗 发表于 2012-6-27 13:32
<br/>我的囊肿只有2公分左右,去医院看了,医生说这个囊肿和子宫肌瘤(浆膜下,均较小)都不影响怀孕,让我放 ...
<br/><br/>我准备发贴,请看我的贴一起讨论,我的情况太复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:09
加油,缘分到了总会来的
<br/>加油!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文