要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维BC归来,我的宝宝会不会是先心?求安慰!!!!

35565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC师一直说宝宝不配合,还和护士说我才21周什么什么的。中间出去爬了3次楼梯才勉强拍到宝宝的脸,还不清楚。拿到BC单转身走就听见BC师说:“XX啊等一下,宝宝太小还不清心脏,7月10再来检查一下心脏。“说着递给我一张名片上面写着;7月10号2点20的字样。

BC单上心脏一栏只写着:四腔心切面可见

怎么会是这样啊,我上网搜索看和我一样孕周的JM都看清心脏结构了啊。会不会是我的宝宝出问题了,而医生又不跟说,让我一个月后去确诊的啊。心里好担心好没有底em29em29em29

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:48

回帖奖励 +2

你这是多少周的?心脏一般要到二十五六周才会长好,四维做的太早就会有这个担心,,一般都没事的 ,lz不用担心,,下次再复查
点击查看全文
mayan871212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:56
missky07 发表于 2012-6-19 14:48
<br/>你这是多少周的?心脏一般要到二十五六周才会长好,四维做的太早就会有这个担心,,一般都没事的 ,lz不用 ...
<br/><br/>做的时候我自己算是22W+1D,医生说实际只有21w+1,纠结啊,盼望日子快点到7月10号em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:59
確實有點小啊,我23+的時候,雙頂頸59了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:01
你时间还不到吧,估计是看不清楚呢。我是24周+做的三维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:05
mayan871212 发表于 2012-6-19 14:56
<br/>做的时候我自己算是22W+1D,医生说实际只有21w+1,纠结啊,盼望日子快点到7月10号 ...
<br/><br/>那就是时间太早了 ,有的地方在22周左右先做四维 还会要求后期做个心脏排查呢。。亲爱的 相信宝宝是坚强的 没事
点击查看全文