要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大脸児----》输卵管左侧通而不畅、右侧积水开贴记录心酸历程,求好孕

556515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010-10-01日我和老公结婚了,婚后第二个月我的例假推迟了,验出好孕,可惜好运气并没有伴随我多久,50多天的时候突然见红了,我和老公一起来到医院B超检查,医生说右侧腹件上有个很大的囊肿大概拳头般大小,需要立即动手术,那个时候已经快过新年了,婶子托人让我直接住进了医院,腹腔镜手术是在阴历12.28的下午做的,原本是2个小时的手术结果4个小时我才从手术室出来,老公和我哥哥看到我都哭了,我好虚弱,差点被喉咙里的痰憋死,那个时候我才知道吸氧气得感觉并不是像电视剧里的那么幸福。

那个时候还小,并没感觉到失去那个宝宝有多么的撕心裂肺。

也许就是因为这,上天惩罚我吧,术后半年多老公怕我没有复原,就一直没有同房,直到小姑子突然未婚先孕,我才突然发现我们也该要个宝宝了。

2011-10月开始我就开始在网上搜索怎样备孕,知道了排卵试纸,第一个月见到很浅的第二道杠,我和老公以为是排卵了,于是安排了爱爱,这个月就爱了一次,结果可想而知,11月红军准时杀到,O(∩_∩)O哈哈~为此我们好好嘲笑了下彼此。em26

2011-11月后至2012-4月期间我喝过中药,喝了半幅,每当我喝进去后半小时之内就会自动吐出来。。于是我一生气就把中药扔了,也就不再喝了,排卵也检测了2个月,第一个月月经推迟15天,见到拉丝没有爱爱,也就错过了,第二次测到乱泡长势良好可是14天的时候却没排于是去医院打针促排,这个月也失败了。总之这半年就是不断希望、不断失望。由刚刚开始的难过到接受不了嚎啕大哭再到后来慢慢接受了。。

2012-5月19例假来了,第3天去妇幼抽血测内分泌正常,月经干净3天后做了碘油造影,显示输卵管左侧通而不畅、右侧积水,医生建议备孕4个月(其实就是2个月,因为我右侧卵巢被手术伤了,有萎缩迹象)如果半年后未孕直接试管(因为我做过腹腔镜,不能再次做了。)当时我是哭着出来的,2,3个小时之内眼泪都是止不住的流下来。我想不是像我们这样经历那么多挫折,然后却得到这样结果的人是不能够理解的,那个时候的我们有多么的难过和茫然。那个时候我想了好多,老公的老爷爷还在,早就盼望见到第五辈人,老公是长重孙没有BB他们家事绝对不会接受的。最坏的打算就是离婚。可是离婚我又舍不得老公,老公很疼我、爱我、也宠着我。。我怕离开了自己会受不了,可是不离开我也不能拖人家的后腿。。。在老公的开导下慢慢的,我的心情也变好了,我们决定不想那么多,再给自己机会,多努力,宝宝一定会来的。。我的小任。

今天是2012-6-19例假还没到,也就最近两天了吧,新的备孕历程开始,大家都加油哦,我们都会好孕的。加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
加油加油~~我们一定都会好孕~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:35
加油哦,一实会好孕的
点击查看全文
大脸児。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:37
coco和皮皮 发表于 2012-6-19 17:00
<br/>加油加油~~我们一定都会好孕~~
<br/><br/>em69我们一定会好孕的,抱抱。谢谢MM来我的小楼。
点击查看全文
大脸児。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:42
蒶葒尐拕^◎- 发表于 2012-6-19 21:35
<br/>加油哦,一实会好孕的
<br/><br/>谢谢MM,你是什么情况啊?现在好孕了么?em51
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:48
我是右边通而不畅,左边有积水现在正在中药治疗中⋯
点击查看全文
大脸児。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:51
蒶葒尐拕^◎- 发表于 2012-6-19 21:48
<br/>我是右边通而不畅,左边有积水现在正在中药治疗中⋯
<br/><br/>咱们俩正好相反啊,喝中药有效么??我的医生告诉我直接试管。。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:56
大脸児。 发表于 2012-6-19 21:51
<br/>咱们俩正好相反啊,喝中药有效么??我的医生告诉我直接试管。。
<br/><br/>那时候医生也这么说,你先找中医,看看怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:59
我们都是命苦的人啊,有时候觉得老天爷真不公平啊。备孕1年半,还没怀孕
点击查看全文
大脸児。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:59
蒶葒尐拕^◎- 发表于 2012-6-19 21:56
<br/>那时候医生也这么说,你先找中医,看看怎么说
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文