要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.10排卵,6.26第3次验血归来,孕酮依然低。感谢姐妹们的关心与祝福!)

40556204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经5.28,6.9大卫PLSZ强阳,晚上转弱,估计可能是6.10排卵的。今天(6.19)早上晨尿用大卫zzy测得很浅的水印,中午又用大卫ZZY变为很浅很浅很浅的粉印。看了网上好多JM说大卫也会诈和,我的心又开始纠结起来了。

因为结果还不明朗,目前暂时尽量保持着淡定,除了这里的各位姐妹,谁也没告诉,不知道各位时间和我差不多的姐妹们情况如何了?

有图有真相!不过电脑上图片经过压缩了后好像没有手机显示得明显。 PL9-10
6.19,排卵第九天中午和晚上大卫ZZY,肉眼可见都是很浅很浅很浅的粉印,不知姐妹们这里看得到不;
6.20,排卵第十天早晨,用了大卫和孕友ZZY,貌似孕友明显一点。 
两天有没有加深,可能各位也看不清,因为我肉眼都分辨不了。哎,也许就是个诈和!

刚才手贱又忍不住去测了一根大卫ZZY,貌似比早晨的大卫那根有加深呢,加油加油!我已经预约好医生了,明天下午去医院查血!希望不要让我大大的失望一场!

6.21费了好大劲终于压缩了图片
TIMG_361944785.58251.JPG 有加深?木有加深?我觉得是变浅啊!生化前兆?

八一八俺的查血经历:
6.21下午,医院查血。查血医生得知我5.28的末次月经,笑我太心急了,这也太早了吧!不管了,反正都来了,怎么的都得查。很平静地和旁边其她一样查血的姐妹聊天哈啦起来。聊了半个小时的样子,就听医生喊我名字了,这么快?!我在快步走过去的十几秒内,脑海里根据网上搜索的资料,出现过数个猜测过的数值……5?9?19?或者根本就只有2或3?可是等我到了查血医生身边,竟然听他说,你的hcg好高啊,107,得去问问你的主治医生!我吓了一跳,这个结果还真没猜到过!忐忑地跑到主治医生那,她听她说你这就是怀孕了啊,hcg本来就增长很快。我这颗小心肝这才算是落地了。
不过,医生说还不能高兴太早,下周再去抽血看翻倍情况。谢天谢地,终于不再纠结于咋胡了!可是,现在又开始担心宫外和生化来了,我怎么就这么个操心的命呢!
不过,不论最终结果如何,我都要感谢这里陪我一起忐忑、一起纠结,送我祝福以及孕气的姐妹!

6.24,昨晚上厕所时猛然发现下面有些红色偏咖啡色的血迹,立马傻眼了……细心的姐妹如果看到我的签名应该知道我比一个正常女人怀孕难上多少倍!这才高兴几天啊,老天又给我出难题吗?眼泪立刻不争气地出来了,我在网上看过,这是先兆流产的征兆啊!难道是为这几天我由于没有任何怀孕感觉就无所顾忌在外面乱跑,宝宝给我的惩罚,警示我他的存在?
今天早上下面流出的东西变成彻底的咖啡色了,立刻直奔医院查血,忐忑不安中下午拿到结果:hcg336,孕酮10.21。hcg相对于21号的结果,翻倍还算正常,但是医生说孕酮太低了!这也是我意料之中的原因,谁叫我就是一悲催的多囊女呢!就知道怀孕也会为这些激素问题大战一番的,该来的还是来了,只能坦然面对吧!好在hcg的结果不算糟糕。开了一盒达芙通,补孕酮,吃吧!
前路漫漫,急着接棒的姐妹们暂且收手吧,对不住大家了。

6.25,今天观察了好几次,貌似咖啡色分泌物颜色在变淡,希望一切都会回归正常,菩萨保佑!突然,想起了“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”这句诗,备孕过程的大风大浪我都经历过了,这也许不过是一丝涟漪吧!大不了,重头再来!!

6.26,今天再次去医院抽血,hcg1434,孕酮10.06。抽血等待结果的时间真的好难过!好在hcg翻倍比较快,宝宝很坚强!可惜让我一直提心吊胆的孕酮啊孕酮,吃了两天达芙通不升反降了一点点,这让我情何以堪!医生又开了些熬的中药保胎,叮嘱我就在床上待着不动,千万别到处走动,见红又孕酮很低是很危险的!哎,又要开始继续喝烦人的中药了!期待下周再去孕酮能有好转哪!一定要好好坚持到12周去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:41
我5.25月经,6.9排卵,zzy白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:42
放心吧楼主,一定是好孕的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:47
楼主 发现的好早~~ 希望我们都好孕em21
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:55
楼主我的时间和你完全一样呢!也是5月28日末次月经,周期26-27天,6月9日plsz强阳,淘宝上买的据说是出口德国的验孕棒,今天早上五点多醒过来就测了,一分钟内看到了一条淡淡的水印,还是比较明显的。但是我不放心过了一小时又测了一根,发现就是白板了,不知道是不是不是晨尿了的关系....希望可以好孕啊,千万不要诈和....希望楼主也能好孕哦~~
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:56
亿宝妈 发表于 2012-6-19 14:42
<br/>放心吧楼主,一定是好孕的,
<br/><br/>借你的吉言啦em67
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:57
章魚小肉丸 发表于 2012-6-19 14:47
<br/>楼主 发现的好早~~ 希望我们都好孕
<br/><br/>很早吗?我看到网上有的JM排卵第九天的时候,zzy的颜色都比我的深啦。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:58
em25em25em25保佑我千万不要是诈和啊,我已经伤不起啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:00
楼主 我和你的时间完全一样呢  晨尿忍住了 没测  14:15 测了大为 大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:00
没敢测呢因为上月推迟8天,这月强忍淡定em25
点击查看全文