要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

悲催的得了湿疹,有神马法子治吗?

518026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25老天,在一个月生了,居然得了湿疹,那个痒啊,真是越抓越舒服的类。麻麻们有米有啥好的法子啊,晚上睡觉痒起来真的档不老呢,想把脚砍掉的心都有,而且今天好像手上也有了,在痒em81求助求助。。。。

昨晚凌晨上个了厕所就一发不可收拾了,奇痒无比呀,压根无法入睡,最后索性爬起来抓痒,郁闷死了,然后把老公吵醒了,看到一把眼泪一把鼻涕的我着实的好笑,然后他帮我抓,越抓越痒,越抓越舒服呀,那这样下去也不是办法,索性帮我涂了达克宁,然后用电扇吹脚这才安稳的睡到大天亮。达克宁不敢多用呢,怕对宝宝不好,要是今晚再这样可怎么办要,愁死了em74em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:25
哎 问问医生吧!湿疹怎的很难受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:57
我的脚也长,用盐+花椒熬水泡脚能缓解。。。后来就买了老中医的那个什么膏来擦,实在痒的时候擦一点。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:20
你这不一定是湿疹,可能是胆红素偏高。要去医院查血就知道了。我也是每晚要起来2,3次抓痒,但我马上就要生了,就将就吧。用冷水毛巾搽搽要好点,我是再用雅漾的身体乳2,3遍。也不知是不是这个里面有泉水的成分可以镇静,就要好点。你不要用达克宁了,又不是真菌。我先是肚子痒,我抓得倒是很爽,但仔仔在肚里乱拱也很可怜。用冷敷,再搽点霜,痒了就用指腹揉,劲量还是不要抓!给你说也相当于给我自己说!呵呵!
点击查看全文
脾气臭臭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:24
子予 发表于 2012-6-19 14:25
<br/>哎 问问医生吧!湿疹怎的很难受的。
<br/><br/>嗯嗯,痒起来超级难受,明天看皮肤科医生去了
点击查看全文
脾气臭臭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:27
风信子的香味 发表于 2012-6-19 14:57
<br/>我的脚也长,用盐+花椒熬水泡脚能缓解。。。后来就买了老中医的那个什么膏来擦,实在痒的时候擦一点。。 ...
<br/><br/>长这个好悲催呀,明天去看看皮肤科医生,然后买点花椒按照你的方法试试,嘿嘿
点击查看全文
脾气臭臭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:30
兔咪仔 发表于 2012-6-19 15:20
<br/>你这不一定是湿疹,可能是胆红素偏高。要去医院查血就知道了。我也是每晚要起来2,3次抓痒,但我马上就要生 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢兔麻麻,明天去医院
<br/>我今天是手都痒了,要是今晚还这么痒糟怎么办办啊,怕死睡觉了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:13

你确定是湿疹,不是胆汁淤积造成?不是真菌感染?所谓的脚气?

如果是湿疹可以试下茶油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:29
买点纯醋精,哪痒涂哪,一个晚上就好。不在犯。
<br/>
<br/>但是很疼的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:44
应该是孕妇湿热吧,不一定是真菌引起的湿疹。你是不是也是真皮下很多水泡,抓破了就不会太痒。
<br/>
<br/>话说达克宁是有效的,派瑞松也可以,不过都是痒了才能涂,不养不能涂。六神也可以止痒。
<br/>
<br/>你是不是喉咙还有痰腻感,舌苔是厚白色,舌头偏肥,如果是,那就是湿热。多吃点红绿豆汤吧。
点击查看全文