要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公出轨,有两宝,该走吗

887236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道该如何诉说自己的心情?一直以来我都很信任他,就算有点察觉,他解释了,我也相信了

他公司出事,没办法解决,现在人在看守所里,他的手机QQ之类的我在用了,意外让我发现了他跟公司一女的,去年5月份到现在了,就连他出事后,那女的空间写着对他的思念。他们已经以老公老婆相称,而去年10月份时刚好我儿子发烧住院,他俩出去逍遥了,本他是有呆家里几天,找了个借口出去了,看了那时他们的QQ聊天记录,一日不见如隔三秋,还要抱抱亲亲。他除了公干在外,上班都有回家睡觉的。谁想呢,这种事情又不需要发生在晚上......不见面时,他们短信电话联系,女的说什么习惯他的细心,习惯有他的短信才能入睡......他又换了个不常用QQ跟她聊天,我是知道这QQ,但没想过会有这种事情

去年年底我又意外怀孕了,他真的是对我百依百顺,虽然应酬到凌晨(通常他回家就会到我跟儿子的房间,一身酒味的,我都会知道去喝酒了)因为自己带儿子,我跟他是分床睡的,可以说自他们在一起的5月份起就是分床睡

那女的空间写什么明知道没有结果还要坚持,他出事后,我就不清楚他有没有写信给她了?在看守所不能见面,但可以写信

他出事也两个月了,我也知道快一个半月了,很难想像自己还能心平气和地回他的信,我也曾写信质问他,他说这种事情是不会发生我们家里,可确实已经发生了

昨天我又写信给他,跟他说我不会让他们的爱情没有结果,重要的是要给我带好小孩子,我走。我等他回信给我说什么

出事前,他在外面风流快活,出事后,我给他收拾烂摊子。需要很多钱去摆平呢,我只好借,他家人根本就拿不出钱,我只好找我娘家人拿,但是同样的还是得坐牢,会轻点吧

说得有点乱了

我们是自由恋爱的,是我先爱上他的,但我家人不同意,我坚持了2年才让家人同意的。刚认识他的时候,他是个穷光蛋,没房没车,很多时候都是我在付钱。结婚后,事业起稳了,有房了,儿子也出生了,他就出去乱搞了。这只能怪我太信任他了吗?这次出事后,我回了一趟娘家,我妈妈说了句让我很郁闷的话:随便嫁一个都比他强......

我又能说什么?现在家里没有经济支柱,以后的一切都得靠我自己,真想放弃,我舍不得我儿子,现在肚子里这个也要出生了,太多事情了,让我无法能静下心来养胎,饭也吃不下,睡不着

我也没办法跟朋友说这种事情,在她们眼中我真是个幸福的人,现在我的QQ个人说明改了闭上眼睛假装幸福,朋友都说我发生了什么事情呢

从来都没想过这种事情会发生在我身上跟他认识7年了,结婚5年了,儿子都2周岁了,当一切风声水起时,在一起这么多年了,他可不曾记得我的好事是几号呢,可他清楚记得那女的事情。现在我只能说过去他是爱过我的吧,说得好苍白无力哦

我知道那女的也是有个未婚夫的

我倒是想一走了之,太多的舍不得
儿子很可爱,他爹妈对我也很好,再者小宝也要出生
我曾想过,小宝出生了就不管了,可我会舍得吗
去年年底,我有点察觉,只是没这么清楚,我就跟他说离婚(当时还没怀孕),他S活不肯。因为小宝是超生的,怕计生来找麻烦,今年年初就真的去办离婚了,当然了在我不知情的情况下是算假离婚的,那么现在都这样了,真离了算了吧。我想我只能养活一个小孩

每次他写信出来,都会说老婆什么什么的,叫我注意身体,照顾好大小宝就可以了

我写信跟他说,以后别再叫我老婆,都不知道他在叫谁老婆,我都不知道他在经济上有没有给过她?我真像个白痴,其实我很怕他在里面自暴自弃,每每都叫他放心,家里我会顾好的,我真不知道要以什么心态来面对他,不知道可以当没有,现在知道了我不可能当做什么都没有

现在那女的都不知道上哪去了,我上他的Q,那女的就很直接地说我是他老婆吧

以前他换的Q,现在那女的在用呢,我不知道密码

现在家里的所有费用都要我去借,如果没有了我,我想两小孩都没人管,跟他爹妈只能像个小乞丐,咨询律师后,可能会坐牢三年呢,还没有缓刑
让我如何考验他

我现在就是想知道那QQ密码多少,也写信问了他,看他如何?现在心情很难平静下来,睡不好吃不下em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:07
em49这样的老公,要来干嘛?
<br/>
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-6-19 14:09
同是天涯沦落人。我老公跟我认识的时候我妈也反对,结果有钱了,在外边玩。还跟初恋搞一起,等我发现的时候孩子都快生了,结果生了俩儿子。现在死活不跟我离婚。我认识他11年了。我也很纠结。我就一女,今年快四岁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:10
看了真闹心,你还好能挺住,要是我不知道该这么办,乱。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:10
晕,你们还有假离婚这碴。。。。
<br/>这下你连离婚都不用考虑了,已经离了。。。。。。。
<br/>那你还管他?
<br/>你就问他Q密码,然后和三好好谈谈,套那个女得话。
<br/>先不要去整她,就是把她地址电话父母地址套出来,等男得假释出来和男得谈一次。
<br/>让他和她分清楚,而且要他去说你不要出面。
<br/>要三恨他不要三恨你。
<br/>最后弄臭三,去三家让三父母都知道,让三在单位呆不下去,在亲戚面前不能做人。
<br/>噢也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:14
waipp1215 发表于 2012-6-19 14:09
<br/>同是天涯沦落人。我老公跟我认识的时候我妈也反对,结果有钱了,在外边玩。还跟初恋搞一起,等我发现的时候 ...
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:18
不离还等什么,既然有种做出这种事情,就要有种承担一切后悔,还借什么钱帮他返啊,这么无情何必对他还有情,现在主要的是孩子,孩子才是你的重心em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:19
em16em16
点击查看全文
8181中草药 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:24
如果没有孩子我就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:57
好不负责任的男人,有了小孩也可以离婚啊,离婚了孩子还是有爸有妈的,这个也不影响你们对孩子好,只要愿意
点击查看全文