要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于睡姿

515812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中后期,医生叫左侧卧,可是到了孕后期,左侧卧睡到半夜,我的老腰就真的吃不消了,jmm有没有相同的经历啊。。。想右侧卧,又怕对小朋友不好,怎么办啊啊~~em26em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:42
我一直都是平躺的,左侧右侧宝宝都不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:50
我怎么舒服怎么睡,尽量左侧睡,但时间久了真受不了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:27
KARMEN123 发表于 2012-6-19 13:42
<br/>我一直都是平躺的,左侧右侧宝宝都不喜欢
<br/><br/>不是说平躺小朋友会缺氧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:32
我左侧卧比较多 基本不平躺 右侧卧有时候会气短 反正时常换姿势 我老公都被我折腾得没睡个好觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:26
我一直都是左侧睡的,现在月份大了,一换成右侧宝宝就在肚里踢,没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:41
为毛我家的一左侧睡才踢?em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:43
我是左侧一会右侧一会。平躺一会。也没必要一直左侧的。那样你不舒服。宝宝也不会舒服啊。就按自己舒服吧·!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:45
我朝左睡宝宝就踢,不知道是不是因为宝宝头在左侧被压到了。一晚上要翻身N次,每翻一次屁股就疼得厉害。。。还是觉得右侧睡得舒服些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:48
我很早就练习左侧睡了,不过累了也会换右侧睡,多数都是左侧睡,平躺很少
点击查看全文