要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有多少姐妹在胎停后没有做任何检查重新好孕的

92997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕期间都没有任何疾病,就是吃了叶酸和搬了一次家,还有就是用了电热毯,我觉得可能和这些原因有关,5月9号清宫后,正在等待yj的都阿莱,还没有去做过任何检查,也没有任何不舒服,我不知道在再次备孕前要不要去做检查,我有一个朋友,她在胎停后没有做任何检查,半年后意外怀孕了,现在孩子都三个月了,请姐妹们帮帮我,给我点建议
点击查看全文
苏苏baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:48
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:54
最好检查下吧!因为我也是第一次自然流产后觉得是自然淘汰没什么的,后来再次好孕但是胎停育了,所第二次后我就去医院都检查了,还好查起来都是好的。但是心里还是有点不放心,所以楼主你最好去检查下。比较这种事情伤不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:53
我也觉得 检查下比较好 我也胎停过一次 ,是7月份清宫的  我平时月经少 不知道和月经少 有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:46
我是没有做任何检查事隔7个月以后怀上的,其实我是打算做些检查以后再怀的,可是当时因为家里在装修房子很忙,而我又是多囊,没想着会怀上的.现在4个多月,目前1切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:00
我目前还没怀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:38
唉,我之前备孕做过全面孕前检查,就漏了免疫抗体,胎停后,补做了免疫抗体检查,有些问题,但又治疗好了再备的,可是这次还是不妙,真不知道做什么检查才算是全面,真是痛苦;
点击查看全文