要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开始专心备孕 求经验

34089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公今年2月底结婚的,5月份开始备孕,一个月没动静,6月份貌似到现在也没啥反应,看到JMM相当专业的备孕贴,来学习求经验了。

首先,关于排卵期,没去医院检查过,也没测过体温,最近关注怀孕才学习了很多知识,打算买一套备孕工具了。但是想先求教下JMM我大致的排卵期,然后想确认下这个月是不是没希望了。

1. 我最近几个月的例假时间是2月27号、3月29号、4月25号、5月25号。想请问下,那我6月份的排卵期大概是什么时间段?

2. 跟老公6月8号、10号、12号同房的,从17号开始RF开始疼痛,像是来YJ前的反应,18号尤其,而且脾气不好,还特别困,今天感觉没有昨天痛,但是貌似有点着凉拉肚子了。看网上说怀孕是RT痛,貌似跟我这感觉不一样,我是不是这个月又没希望了啊?

强烈希望这个月大妈妈不要来了啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:40
没有JM指教下么。。。em61
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 13:56
没什么经验,正在努力学习中,上个月开始买了试纸测排卵,帮顶下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:58
fanhua0527 发表于 2012-6-19 13:56
<br/>没什么经验,正在努力学习中,上个月开始买了试纸测排卵,帮顶下哈
<br/><br/>我也是,昨天网上刚买了排卵试纸跟验孕棒,现在看来还得买个体温计。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 14:01
小兔子吃萝卜 发表于 2012-6-19 13:58
<br/>我也是,昨天网上刚买了排卵试纸跟验孕棒,现在看来还得买个体温计。
<br/><br/>我体温计没有买,先试试看这个排卵的准备准,上个月测了但是还是避孕中,这个月试试,估计端午节的时候会排,期待哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:03
fanhua0527 发表于 2012-6-19 14:01
<br/>我体温计没有买,先试试看这个排卵的准备准,上个月测了但是还是避孕中,这个月试试,估计端午节的时候会 ...
<br/><br/>恩,希望大家都好孕em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:16
我也是没什么经验,上个月也是模模糊糊,开始了备孕,买了电子体温计,排卵试纸,早早孕试纸,每天早上坚持测了体温,这个月再仔细认识的备孕,希望大家都能女孩孕哦!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:54
我体温量不准、、哎  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:55
bluexue520 发表于 2012-6-19 16:54
<br/>我体温量不准、、哎
<br/><br/>我打算这个月没中的话直接去医院测排卵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:51
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文