要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

端午节宝宝食品大优惠

1204031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的工作挺清闲的,每天上班8个小时,基本上半个小时就把一天的工作搞定了,其他时间就是到处看看网页新闻,看看八卦帖子,要不就是到处购物,结果发现的优惠越多,银子就花的越多。虽然一再告诉自己一定要hold住,但是天天这么闲着看着便宜的东西不买不是犯罪吗?
  今天上午10点半之后,我又开始在网上百无聊赖的到处逛着,那些八卦我天天去看,更新的速度都跟不上我看的速度啦,真是无聊啊!那只好去买东西啦,八卦不是天天有,不过我相信特价一定是天天都有的!
  果然亨氏在搞端午节促销活动又被我看到了,4款3连装套餐和4款热销套餐八八折呀,里面的东西太丰富啦,我咨询了半天商城客服,人家很耐心的给我说了好多,把每种套餐都详细的解释了一边,真是很贴心。不过前不久刚刚给宝宝买了不少辅食,买多了LG又该说我乱花钱了,于是发动办公室其他麻麻,人多力量大啊,不一会金额就直逼600了,趁着活动赶快囤货,真是太给力啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:38
哈哈,淘宝就是容易花钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 05:27
这个活动靠谱不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 06:08
楼主在办公室拼团是个好办法啊,不过换回来的给谁捏?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:03
宝宝添加辅食可是必须的,赶上活动别犹豫了。
点击查看全文
织女知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:10
年华似水流 发表于 2012-6-20 05:27
<br/>这个活动靠谱不?
<br/><br/>呵呵,我经常在亨氏官网东西,没问题的~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:37
我的正好要六个月大了,趁着活动我也买个套餐。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:05
笨蛋小小 发表于 2012-6-20 16:37
<br/>我的正好要六个月大了,趁着活动我也买个套餐。
<br/><br/>呵呵,加辅食是要逐量添加呀,要不孩子肠胃接受不了的。
<br/>
点击查看全文
织女知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:44
飘影幻舞 发表于 2012-6-20 06:08
<br/>楼主在办公室拼团是个好办法啊,不过换回来的给谁捏?
<br/><br/>我们基本都是按总价平分的,反正一块钱大家谁也不在乎,而且他们说都给我了就当是辛苦费,嘿嘿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:40
端午节也有促销啊,可以用省下的奶粉钱买粽子啦
点击查看全文