要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮忙看看我是生化还是宫外孕

662214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

5/20YZ

6/15PL第11天孕友ZZY粉印,大卫ZZY水印,然后连续三天一直如此没加深,期间三天左小腹断断续续的隐痛,有时抽痛,有时涨,很担心会是宫外孕

6/18大卫ZZY只有一点水印差不多变成白板,左小腹不痛了,上午去医院验血,HCG值6.54(医院参考值<2),孕酮1.88

医生说怀是怀上了,但数值太低情况不太好,过几天再去验血,我问她有没有可能宫外孕,她说有可能。

后来我在论坛看到其他姐妹们不管是生化还是宫外数值都比我这个大多了,我这样是不是应该是生化了?

今天用大卫ZZY又是白板,肚子也不痛,一直没有流血,本该是昨天或者今天来的月经也没有来,有经验的姐妹们来说说我有可能是宫外孕吗?多谢了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:50
很可能。我当时就这感觉。要么就是快来好事了。继续看hcg值的升降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 12:53
HCG要是翻倍就没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:04
宫外孕的话会很疼的,而且B超或者彩超能确诊是不是宫外孕,自己别担忧了,一切以检查结果为准的。如果是生化了,估计一周左右就会流血的,不会太久。你才刚刚一个月呢,别担心,在等一周之后测一下,到时候就知道结果了。
点击查看全文
葡贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:48
谢谢楼上各位JM
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 14:51
应该是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:59
我就有过宫外孕 如果是宫外孕 肚子是会疼 简直是巨疼 也会流血 到一定程度会有大便感  如果你肚子再疼 自己注意下 是左面还是右面  如果不是两侧 如果没有流血 那就不是宫外孕
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:03
山太太 发表于 2012-6-19 14:51
<br/>应该是生化了
<br/><br/>生化是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:43
em25em25em25,生化的可能性大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 09:54
值确实很低啊,继续监测吧。
点击查看全文