要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六月促排的姐妹进.....

44529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.12大姨妈

6.17促排打尿促5天,打两支,吃补佳乐,叶酸,VE,

今天第三天,

在过三天测卵泡,期待结果,希望本月好孕,希望所有准备做妈妈的好孕em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:39
我也是这个月促排的,我15号晚上11点多来月经(算16号),19号开始吃促排的药,29号去测卵泡,期待结果,希望本月一起好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:45
来凑热闹
<br/>促排
<br/>在坐等开奖
点击查看全文
、那幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:15
自己来顶顶,祝福我们一起好孕
点击查看全文
、那幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:16
6.22检测,内膜0.8B左1.2一个1.1一个右1.4一个1.0一个,医生开了三天尿促,明天继续监测,期待有个好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:36
排卵十二天
<br/>白板
<br/>伤心死了
点击查看全文
、那幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:05
陈家乖女 发表于 2012-6-28 08:36
<br/>排卵十二天
<br/>白板
<br/>伤心死了
<br/><br/>不都说前期侧部出来吗,一起等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:41
、那幸福 发表于 2012-6-30 00:05
<br/>不都说前期侧部出来吗,一起等待吧
<br/><br/>很多人十天的时候就验到了
<br/>我估计没戏了呢
<br/>哎 继续努力吧
点击查看全文
、那幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:23
、那幸福 发表于 2012-6-23 15:16
<br/>6.22检测,内膜0.8B左1.2一个1.1一个右1.4一个1.0一个,医生开了三天尿促,明天继续监测,期待有个好孕
<br/> ...
<br/><br/>6.24月经13天内膜0.8A左1.2一个1.0一个右1.6一个1.2一个,继续打尿促,好着急,左边没长,右边一个长0.2一个长0.1,PP一定要加油哦!
<br/>6.25月经14天内膜0.8A左1.3一个1.2一个右1.8一个1.3一个,继续尿促,心急如焚,左边一个长0.1一个长1.2,右边一个长0.2,一个长0.1,听说1.8的排了这个周期就完了,真的好不甘心
<br/>6.26月经15天内膜0.8B左1.5一个1.4两个,1.3一个,右1.8 的那个已经排了,1.4一个1.2两个,心都凉了,昨天晚上没有AA,中午回家补了一下,不知道还能不能赶得上,哎。。。。彻底绝望,估计这个周期要泡汤了,呜呜。。顺其自然吧
<br/>6.28抱着试试的态度有检测了一次月经17天,内膜1.0B左1.8一个1.55一个1.5一个,右1.85一个,1.7一个,好高兴没想到坚强的PP还可以涨起来,有三个优势的卵泡,下午5点注射10000单位HCG,晚上回家AA,不知道注射后什么时候排卵,所以6.29继续AA,今天晚上还会AA,希望这月好孕。。。。
<br/>
点击查看全文
、那幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:43
Mayangels 发表于 2012-6-21 10:39
<br/>我也是这个月促排的,我15号晚上11点多来月经(算16号),19号开始吃促排的药,29号去测卵泡,期待结果,希 ...
<br/><br/>加油,让我们一起好孕
点击查看全文