要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

经历两次空囊了,现已怀孕有心芽搏动~

2668527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次空囊,两次均无胎芽胎心,只有卵黄囊,三月份刚流产,四月份做了全面检查,封闭抗体阴性,本想这个月治疗的,结果发现怀孕了。

本次末次月经5月15号,周期30天,五月底有吃肾虚中药调理,结果6月18日竟然发现怀孕了,
6月18日验血结果,雌二醇596 HCG460MIU/ml 孕酮30.13ng/ml
6月19日,主动免疫治疗一次,三周后进行第二次免疫治疗
6月23日早上开始腹痛,月经来时那种痛,断断续续持续了一天,并有棕色分泌物,像月经来之前的那种 6月24日腹痛貌似减轻或无,但是让厕所还是又棕粉色分泌物,是不是保不住了阿
6月25日b超结果确认宫内,孕囊1.3*0.4,可见卵黄囊,未见心芽搏动,抽血结果孕酮44.11ng/ML,HCG12562.5,E2 638
7月2日 B超结果宫内妊娠囊2.1*1.9,内见胚芽及心芽搏动 血HCG65953 E2 716  孕酮 32.92ng/ml

保胎措施,从6月18日开始服用孕康口服液每日三次,一次10ML;地屈孕酮片每日两次,一次一片10MG; 益玛欣黄体酮胶囊,每日两次,每次3粒 50mg/粒; 来益维生素E每日两次,一次一粒; 爱乐维复合维生素,每日一粒;

目前反应;感冒症状,打喷嚏嗓子干疼,鼻不畅,乳房发胀,食欲下降,早晚恶心感;

每周复查血HCG,孕酮,雌二醇,现一开始进入最最危险的50天,忐忑中,保佑我的宝宝健康成长
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:51
没人回答阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 22:01
这个不太懂啊· ,不过上次我也是胎停。才隔了一个月现在又怀孕了 ·。这次医生直接就开始帮我保胎了 · · 还是做足准备的好··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:10
怀孕好像也能治吧,我也是阴性,没治
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 22:33
好像好多人都是阴性的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:57
怀孕了也能治,别太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:19
楼主不要太担心,怀孕后也可治疗,只是一般孕前治疗转阳的机率是大于怀孕后治疗的,所以医生一般都建议孕前治疗,不过,我看过有人怀孕后治疗,小孩顺利降生的例子.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:49
孩子来之不易,能保就保吧。
<br/>
<br/>不过如果再有问题,在治疗好之前,避孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:47
我也是阴性,没治。
<br/>
<br/>积极保胎吧,没事的。
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:41
゛_bIng.。 发表于 2012-6-19 22:01
<br/>这个不太懂啊· ,不过上次我也是胎停。才隔了一个月现在又怀孕了 ·。这次医生直接就开始帮我保胎了 · · ...
<br/><br/>那你检查出原因没啊,那你现在多少天了,情况怎么样
点击查看全文