要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有12周第一次产检,胎心监测没有找到的啊?

1924637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周6,12周去产检,没想到没有找到胎心,医生说是太小了,现在好担心啊
<br/>
<br/>宝宝你要和妈妈一起加油哦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:07
我上次怀孕就是差不多12周去检查的,医生说太小没有胎心,半个月之后就流产了,楼主这种情况要注意哦,最好保胎吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:08
别担心~我当时找了好久才找到~~em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:12
我12周的时候医生直接说太小了,找都不给我找,13周的时候去找到了,不是很清楚,医生都没给我数数,不用担心哈,医生都说一般14周以后才能听呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:50
mm别担心,我第一次12周去产检的时候,医生也警告可能听不到,结果护士找了半天,只听到几声就听不到了,然后医生不耐烦不给听了,后来自己买了胎心仪,就能听到了,还计数了
<br/>
<br/>我一个同事到16周了,护士都没找到,结果有经验的医生亲自上阵,一下就找到了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:52
12周确实有的找不到,LZ别太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:29
别担心,我13周的时候去听,第一次也找不到,第二次才找到的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:03
初期就是比较难找了,楼主别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:47
我不到11周时企图去听过,没找到。
<br/>13周时听到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:52
为什么不做个B超,不要大意
点击查看全文