要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们都是什么时候有胎动啊?

611915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满20周了,肚子还是静悄悄的,姐妹们都是什么时候有胎动啊?等待的心情真是让人不好受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:13
个体差异,每人不同。产检正常的话不必担心。我大概也是19-20周时候有点感觉,开始时候很含蓄的,微动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:25
em27我还早点  18周多的时候就感觉到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:05
20周开始明显的,但是每天集中在早上,中午和晚上。晚上十点半了还在拳打脚踢呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:24
我大概是19周末时感觉到明显的胎动的,之前也听说别的JM很早就有胎动了,也是心里痒痒的,既担心又期待。
<br/>
<br/>现在我们家宝贝动得还是蛮欢的,特别是在晚上10~11点这段时间,我躺在床上他就不停的动,像是撒娇。
<br/>
<br/>楼主别心急,说不定这个星期开始你就可以享受这种美妙的感觉了,耐心的再等等,没事的,我们的宝宝都很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:42
16周多的时候,现在26周更是厉害了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:48
听说头胎,胎动感觉都晚,我能早点,17周第一天感觉的胎动,其实胎动也和胎位有关系,我自己分析宝宝有可能是腿脚冲肚皮的胎位,胎动都早,要是屁股超肚皮,胎动感觉就会不明显~楼主不要着急,其实早在检查的B超单上不都写着有胎动了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:07
我都21周了还没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:07
我头胎,在15周的时候 感觉到的,但那时候很轻的,现在已经23周 扑通扑通个不停了,劲还挺大,经常爱踢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:31
多来这里看下
点击查看全文