要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

朋友从新西兰运过来的karicare奶粉,太多了,转2-3罐,金装2段

50173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_0307.JPG IMG_0306.JPG IMG_0305.JPG IMG_0303.JPG IMG_0302.JPG IMG_0301.JPG

我现在孕6个多月,提前准备了奶粉。不过,我计划是母乳喂养,奶粉只是备着。

前段时间托新西兰朋友买了karicare的奶粉,共备了1罐1段的,5罐2段的,共6罐,刚好一箱

。昨天刚到上海,不过我现在觉得太多了,想提前转掉2-3罐2段的奶粉。都是金装的,有效

期在罐底,是:2013年8月。

具体的快运信息、奶粉包装箱、奶粉图片可见图片。170元一罐,有意者可以站内短信或手机

短信:13916829120。

对了,我住在浦东花木,欢迎上门拿奶粉,这样还可以让你看看快运信息和奶粉信息。

当然,不方便就考虑快递或者别的方式,可以一起商量。

另外,我还多买了1个bornfree的训练杯,9oz大小,适合9个月以上baby,老公同事从美国驼回来的,有兴趣的可以转走。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:42
为什么要转啊,想母乳也不一定就能母乳的,我妹妹顺产,清水奶,她宝宝四五天就要喝一罐奶粉。你等生了宝宝母乳真够的时候再转也来得及啊!
<br/>我老公在国外给宝宝带回来六罐奶粉,我还觉得囤的少呢!
<br/>宝宝六个月前除了母乳,最好喝一种奶粉。
点击查看全文
孟晨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:09
龙果果2011 发表于 2012-6-19 11:42
<br/>为什么要转啊,想母乳也不一定就能母乳的,我妹妹顺产,清水奶,她宝宝四五天就要喝一罐奶粉。你等生了宝宝 ...
<br/><br/>啊??这样啊??刚刚才看见你的回复,我都已经转了....而且其实亏本转呢。我老公也说我,算了,后面再看吧。主要是身边一些朋友说一量罐,唉....的确太心急了,应该留着生了以后再看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:08
帮美妈顶下!有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
点击查看全文