要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

大慈大悲的菩萨求您保佑我早日宫内好孕(8月21日YJ第一天,黄体和雌二醇都低,胰岛素高,中药+二甲ING)!!!

37808117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25em25em25em25

大慈大悲的菩萨求您保佑我这个月宫内好孕!!!!

8月21日   体温36.67,月经第一天。

8月23日   月经第三天去验了性激素六项,结果黄体铜和雌二醇都低,大夫说没什么大事,治疗过程中就可以要宝宝,给我开了补黄体和雌二醇的西药还有七付中药,下周还要去查一下胰岛素和支原体什么的,老公精子质量也不好,也给开了点药,下周去复查,希望一切正常。

8月25日   体温36.41,月经第五天,昨天验了血糖马上快超出正常值了....希望下周四去验胰岛素是正常的,菩萨求您保佑我跟老公一切正常!!!

8月30日   体温36.39,今天去医院复查了,老公精子质量还是不太好,而且给我开的黄体酮我还吃错时间了.....被大夫骂了几句,呵呵

9月06日   上午拿完药后去做了个排卵监测,内膜0.6,右侧有一个大点的卵泡0.9*0.75,还差一半呢.......又是一个长周期

9月09日   下班后去监测了一下,没想到都长到1.9*2.0了,大夫说估计这两天就要排了,可以安排同房了。希望泡泡顺利的排出来!!

9月10日   晚上功课

9月12日   一大早跑去监测,大夫说排了,子宫前位,那天监测还说偏后了怎么今天就前位了,试纸还是那个熊样,不管怎样排了就好!!

9月13日   今天真是倒霉的一天,医院的人都是一副大地主的样子,看病的就跟个孙子似的,验了个胰岛素结果偏高,大夫给开了二甲,说是胰岛素不降下去的话怀不上,拿完药后多问了一句二甲要吃几粒,就挨了那大夫一顿狗屁呲,出来预约时老公还说我,当时感觉好委屈,出了医院门就哭了,我就是想要个孩子怎么每个人都数落我,都不理解我.....

9月10日   现在看见中药就想吐,不知道是吃二甲吃的还是喝腻了,胃好难受,要个孩子怎么要受那么多罪呢?老天我没做过什么坏事呀..........

9月24日   体温还是一直低着,应该快来YJ了,我一直都想不通为什么想要宝宝的要不上,不想要的还总是怀上再去打掉............

点击查看全文
宝宝平安福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:28
em25em25em25菩萨保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:32
欢迎各位打算备孕,正在备孕的姐妹们加入[辛孕播种,快乐收获167737620]备孕群!
<br/>和群里的姐妹们一起分享备孕的经验心得,一起分享成功的喜悦!动动你的手指,抓紧加入吧!!!期待你的到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:37
菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
宝宝平安福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:22
em25em25em25菩萨保佑!!!菩萨保佑!!!明天想去验个优生四项,求菩萨保佑我一切正常!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 11:36
em25em25em25  也希望这月自己也能好孕  加油加油加油!!保佑保佑保佑!!
点击查看全文
宝宝平安福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:34
em25em25em25这几天没有来拜菩萨,希望菩萨不要怪罪
点击查看全文
宝宝平安福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:57
点击查看全文
宝宝平安福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:51
点击查看全文
宝宝平安福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:37
点击查看全文