要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚两年半,他去找小姐了。回来后说后悔了让我原谅他。我怎么办

3935838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网里看到很多姐妹说自己老公出轨,婆媳关系不好这些

一直以来我也是以旁观者的角度去开导别人。

我和老公是中专同学。三年中专,毕业的时候其他的情侣大多都分手了,我们才刚刚牵手。
我娘家在河北唐山,他是河北沧州。我们在天津读书。因为他父亲一直是在 深圳工作,所以很多年前他一家人都在深圳了
他父亲是坐建筑的,常年住在工地,所以在深圳他们也没有固定住所。

我老公这个人怎么说呢,说他花心,但他又是很专一的。
读书的时候,他老家有一个女朋友,虽然各个方面不是很优秀但是他们就是爱的死去活来。
因为婆婆的反对,因为我的出现。最后他们07年初分手了。那个时候我们也在一起了。
我是个思想比较保守的人,我跟他在一起的时候是处女,但他不是,
07年5月份,毕业后的他随父母去了深圳工作,在亲戚公司,那个时候我们刚刚在一起。离开两个月之后他又回来了。
期间他去找过他前女友,被我知道后他说以后不会去联系了。
07年7月份,他第一次带我回他老家。同时,我第一次怀孕了。
07年8月初,孩子做掉了,他说他回一直对我好
07年9月份,他在老家考驾照。
07年10月份,前女友打电话告诉我他又去联系她了。结果他死活不承认。我决定分手。转天他从沧州莱天津找我。
 因为我不原谅他,他用水果刀在自己手心里划了很深的一道。流了很多血,因为心疼,心软,我们又在一起了
07年11月份,我父母不同意我们在一起。被迫我被父母带回了唐山老家,每天不让我出门,甚至天津朋友的电话都不允许接。
07年12月份,想了一切办法的我们,终于在塘沽汽车站见面了。那个时候刚毕业,我们什么都没有,他不知道从哪里买来了2个戒指,他一个,我一个,他含着眼泪带在了我手上,说"以后给你换好的,你带上了一辈子就不能摘下来了。你一辈子都说我的了。

我们在天津住了两天,那两晚。我们一直哭,因为他很快就要再回深圳。以后他要在深圳工作,我要留在天津
我们将面临异地恋。只要有一方坚持不了,我们就得结束。我问他我们什么时候能再见面,他哭着说他也不知道,但是肯定会回来找我。

从08年1月份,到08年的6月23日,整整半年的时间。我们分隔两地。现在想想真不知道那是怎么过来的
我们每天都会电话联系。因为寂寞因为想念。甚至每天都吵架,但是我们还在坚持下来了。
08年6月底他回来天津找我了。由于自己的冲动,在父母不知道的情况下,我放弃了一切和他来了深圳。
08年年底。我回唐山老家了。因为自己的坚持,父母答应我们在一起 了。过完年之后我又回深圳了。
09年初,工地接了惠州TCL的厂房工程,他们工地来 了惠州。一待就是一年。

09年底,我意外怀孕了。很快我们就办了婚礼。
10年的元月3号。我们结婚了。
10年6月因为检查宝宝多囊肾,做了引产手术。
就这样平静的日子一直过到11年的5月。这一次又是意外怀孕了。
11年7月,怀孕3个月的我从惠州回到了河北唐山的娘家。因为这个时候他在深圳的工地上班。我在娘家待到十月一。
他来接我回去了。
12年的1月30日。宝宝降生了。在所有人看来我是最幸福的。哪怕到现在我自己也是这样认为。

期间,老公的姐夫外面有小三。被我们发现。他可怜他姐姐,他和他姐夫大闹。他对姐夫说:一直以来我们夫妻两个把你们两个当榜样。我们经常说我们要像大姐和姐夫一样的好。没想到你会背叛我姐姐。你在外面工作多么的出色,但是你不是一个号丈夫,不是一个号父亲。
那个时候我觉得这个男人,我没要看错。

回到正题吧。
现在我儿子四个半月了。,因为离娘家太远,每年只能回家一次。所以想多呆些日子。
6月4号我们一家三口回到了河北沧州老家。呆了10天。因为婆婆也在老家呢。
6月14日,老公把我们娘俩送到唐山,我一直和他说。你直接从唐山回深圳,但是她偏偏要从沧州走。我多疑过,因为这次回家看见了他前女友,他说你放心,这么多年过去了,我肯定不会去找她,再说,人家也有家庭了,你就放心。因为他坚持要从沧州走,所以我没有再说了。而且他老家的邻居想去深圳打工,想和他一起回深圳。

6月16日上午他回沧州了,因为要来回转车很多次。所以要下午5点才到家里。
下午3点的时候我打电话问他几点到,他说5点吧,说手机快没电了,到了可能就不打电话给我了。

5点,我再打电话就是关机了。一直我打到半夜都是关机。睡觉前我给我婆婆打电话问,她说7点多的时候他打电话回家了,说是和哥们在县城喝酒呢。晚点回去。所以我也没有多想了。
17日早上7点电话打通了,我说你在哪里呢,他说我和XX喝酒呢。这个xx是他家里的哥们。说喝酒晚 了就没回去,两个人住外面了。我说xx人呢,他说5点多的时候回家了,家里有事。

挂了电话我公公打电话给我了。说知道不知道他在哪里,我说他刚打了电话了说是和xx在一起喝酒。我公公说他撒谎,昨晚他那些兄弟都在家里呢都没出去喝酒。当时我心都凉了。

挂了电话我想起我QQ上有xx老婆 的QQ.我问她“xx昨晚有没有去县城喝酒啊,几点回家的,他老婆说昨晚老公在家里了没出门。

我再次打电话给我老公。他就是死不承认,就是说就和xx在一起 了。后来他说我去找小姐了
当时我不信,因为之前我们开过类似的玩笑。后来他和说我“找小姐的想法是这几天开始有的,不知道为什么会有这想法。我问他是不是他早就安排好了,送我回娘家之后他回家然后顺便找个小姐,他告诉我是。。。。。

说5点下了车之后再县城转了转就去找小姐了。
因为我刨根问底儿,他说那个小姐比他小两岁,89年的,和我同岁,是个东北人。很瘦。
他说做完之后就开始后悔了。开始内疚,觉得对不起我。

我问他有没有想过后果。他说我想过,但是我想一直瞒着你,不想让你知道。但是后悔了觉得内疚,想和我坦白,希望我原谅,保证以后不会了
我问我婆婆,我明显感觉语气不对,她始终说他儿子是去喝酒了,我说我都已经知道了,没有必要瞒我了,可是他妈就是不承认

我老公说他妈是怕我瞎想所以不说。但是我觉得他妈妈是不想承认他儿子犯错了,不想觉得他们一家人欠我的。

我和我老公说离婚,他说我找小姐又没有感情,是花钱的,你至于吗
我真的寒心了,他说他觉得当时每个男人一辈子都要有一次这样的经历发生在自己身上。

记得他从我娘家走之前,我们就开玩笑说过,他说让我相信他他不会去瞎搞,说小姐脏之类的话。
现在他让我再给他一次机会,看他表现。
到现在我都不相信他会这样对我。
我姐姐说我是自己太高估了自己在他心中的低位。我太在乎她了。所以并不是他伤害我,是我自己伤害了自己。

姐姐说如果是她的话,只要对方知错就改了,会给机会好好过。

我觉得如果是酒后糊涂的去找小姐,我甚至可以原谅,但是他去的时候是清醒的,我想到他和妓女在一起做爱的样子,我就恶心。我觉得是对我的一种侮辱。可能小姐身上有我没有的魅力把,我连个鸡都不如。。。

我是真的不想过了,上个月还说过,如果有一天出轨了,那个人肯定不是我,他说他肯定不会背叛我。结果呢?

可是我想到4个半月的儿子,我该怎么办呢?

不能让他缺爹少娘的啊。可怜的是孩子。但是要我和他好好过,夫妻生活我肯定是接受不了了。我很恶心。我该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-19 11:33
男人都是下半身思考的动物,看开点,就那么回事。总比找小三强。我更不能接受的是精神出轨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-19 11:37
看了一半~~哎~~~~男人啊。个人意见,换做我是肯定放弃他的,背叛一次就有第二次,婆婆还这么纵容儿子,不肯说实话道歉我会更受不了~~楼主好好想想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:48
同情楼主· 更害怕发生在自己的身上·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:14
现在的男人都怎么了  难道每个男人一辈子都要有一次这样的经历发生在自己身上。
<br/>抱抱LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:19
抱抱楼主。。。。找妓女不谈感情还好,如果找到二奶或者小三就比较麻烦的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:21
你想离婚吗?
<br/>这点才是最重要得。
<br/>你得男人错勒,对不起得是你,我们说可以不可以原谅都不作数。
<br/>事情这样无非两条路。
<br/>一,原谅他。
<br/>二,离婚。
<br/>路是你得,你自己选吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:30
结婚前就没有选好,之前都有种种迹象了,还敢跟他结婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:32
找小姐不可怕,可怕的是得病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:03
em16em16
点击查看全文