要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不喜欢爱他美怎么办

2589612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝才20天,换了三种奶粉,之前喝伊利和伊利金领冠,因为伊利出事了,不敢给他喝国产奶粉,所以买了德国爱他美。可宝宝似乎不喜欢,喂的时候直把奶嘴往外顶,除非饿极了才勉强喝下去。我想给宝宝换奶粉,可宝爸不同意,怕坏了宝宝肠胃,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:20
哇,宝宝还没满月你都换三个奶粉啦,最好不要一直换哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:27
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 02:03
才20天换了三种奶粉了,三个月前还是不要这么换奶粉,对宝宝肠胃不好。爱他美pre段的话跟母乳一样,德国医生说是可以不定时喂的,就是说随时饿可以随时喂,和母乳一样。
<br/>
<br/>爱他美的口味比较清淡,您宝以前喝伊利怎么样?喝得好吗?
<br/>
<br/>另外,你换了爱他美后有没有便秘等一些不良现象呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 04:36
爱他美不错的,而且有好几种,要看你的宝宝适合哪种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:01
不要经常换奶粉,去国际妈咪奶粉代购网了解了解,国际妈咪网是专业代购国外奶粉的网站,有适合不同年龄段宝宝的奶粉哦~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:38
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:38
我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 13:53
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:45