要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尿碘检查结果严重缺碘,麻麻们有遇到这个问题吗?

1602313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇要超过200才正常,我的只有60,吓死我了!医生说多吃紫菜海带就可以了。各位麻麻们有遇到这个问题吗?em17em17em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:53
多吃海带 紫菜就可以了 还有碘盐  我查的时候是90  回家吃了一个礼拜  一查400超标了  所以适量补充就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:09
gigglew 发表于 2012-6-19 11:53
<br/>多吃海带 紫菜就可以了 还有碘盐  我查的时候是90  回家吃了一个礼拜  一查400超标了  所以适量补充就可以 ...
<br/><br/>谢谢!现在天天吃了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:15
我的51,查了甲状腺功能没问题,医生说尿碘是不准的,如果检查前一天吃海产品了就会高的,反之就会低,别想太多了!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:04
yunanlafa 发表于 2012-6-19 12:15
<br/>我的51,查了甲状腺功能没问题,医生说尿碘是不准的,如果检查前一天吃海产品了就会高的,反之就会低,别想 ...
<br/><br/>谢啦!我朋友也遇到这个问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:39
就是查尿就可以了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:16
海产品吃了有助于补碘,我们这边的做孕妇营养分析90%都缺碘,远离海边估计吃的含碘的少了
<br/>你注意多吃点海产品就是了,不用担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:29
查个甲功吧,排出甲减,甲减会影响宝宝智商
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:44
cherrylee2012 发表于 2012-6-20 08:29
<br/>查个甲功吧,排出甲减,甲减会影响宝宝智商
<br/><br/>em57查过了,甲功正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:45
惠子0123 发表于 2012-6-19 20:39
<br/>就是查尿就可以了嘛?
<br/><br/>是的,验尿就ok了。
点击查看全文