要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

婆婆说等宝断奶要搂宝宝睡!

2680359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天早上婆婆到我这屋来看宝宝,忘了从什么话题开始说起等宝宝断奶了,就和奶奶一屋,奶奶搂你睡,以后奶奶天天搂着你睡哈,我一边给宝宝换纸尿裤,一边和宝宝说话,就装做没听见!我才不想让婆婆搂我宝宝睡呢,等断奶了,宝宝都认人了,要是和她睡不就和她更亲近了嘛,我才不要呢,我要让宝宝和我还有他爸爸亲才行!婆婆算什么东西,你还要搂着睡!做梦吧!请各位JMM给我出出注意,我有什么理由以后不让他奶奶搂着睡觉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:39
我感觉你挺想不开的,管他根谁亲呢,反正妈就你一个,说实话宝宝根谁亲累谁,带孩子可不是一件轻松的事。我儿子三个月后我就上班了,在家都是我婆婆带,现在9个月了,我儿子虽然也让我抱但根我婆婆更亲,婆婆一天到晚累的要命,但还是先会叫妈妈~我还能轻松的上我的班,不是挺好??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:40
我婆婆也是,说断了奶要带到乡下去跟她住,一边说一边看我,我知道她等我的意思,我就愣是什么都不说,做梦去吧,不可能的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:41
你就说宝宝不跟你睡,你睡不着呗,不行就拿你老公当借口,说你老公睡不着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:56
估计你婆婆也只是说说,到时候你儿子肯定要你不要你婆婆的。小孩大了还是跟妈妈最亲的。。还有,越看你儿子和我儿子越像。em32
点击查看全文
chanel_88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:32
燃点红唇 发表于 2012-6-19 10:39
<br/>我感觉你挺想不开的,管他根谁亲呢,反正妈就你一个,说实话宝宝根谁亲累谁,带孩子可不是一件轻松的事。我 ...
<br/><br/>我累点到是无所谓,关键是我婆婆特别爱显,也是个特别虚伪的人,以后我宝要是真和我婆婆好的话我婆婆都能和我儿子说是你小时候妈妈不管你,不要你!!我婆婆太能干出这事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:09
我儿子现在就开始认人了,天一黑就只要我抱,只认我,哦哈哈哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:08
许小样 发表于 2012-6-19 10:56
<br/>估计你婆婆也只是说说,到时候你儿子肯定要你不要你婆婆的。小孩大了还是跟妈妈最亲的。。还有,越看你儿子 ...
<br/><br/>我婆婆嘴可会说了,大家眼看着这件东西是白的,一听我婆婆说是黑的,大家就会觉得是黑的,所以我儿子要是和他奶奶睡以后肯定和她亲,我可受不了,要是和她亲我婆婆还得和我显摆!我得疯!你儿子和我儿子是挺有那么点意思的,哈哈,缘分呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:09
尐の飯团 发表于 2012-6-19 17:09
<br/>我儿子现在就开始认人了,天一黑就只要我抱,只认我,哦哈哈哈~~
<br/><br/>你儿子太给力了吧!!你是怎么做到的?教教我,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:41
我肯定不会干的,小饭自己睡自己的婴儿床,床肯定得放我边上,跟婆婆睡,想得美
点击查看全文