要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

垂体微腺瘤,苦苦等待我的娃儿

1015723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年过三十,惆怅心间。结婚6年多,由于经济和工作等多方面原因,一直在避孕。2011年底,开始计划要宝宝,,,想着年纪这么大,还是优生一些好。和老公做了全套孕前检查,花了近2千,结果查出垂体泌乳素高出2倍多。刚开始对这病没有过多重视,简单查一下可能多种原因引起的,就没放在心上,,,随着自己去医院和在网上认识到这个病对生育有的影响,我越发的不淡定,做了核磁检查,查出有微腺瘤。心情一度跌落谷底,,,坐在医院的长椅上哭了一大场。从2月开始吃溴,,直到现在吃了三瓶多,,备孕史也达半年多了。肚子还是没有动静,精神压力巨大。看着同事、邻居一个个肚子大起来,看着她们的幸福,,心中酸的不是个滋味。天天在播种上逛着,,也不知道出于什么心理。今天含泪写下这零乱的话语,就是希望好受一些,,,希望有可以抱团取暖的姐妹,,,希望我的宝宝可以早点找到我,,希望也祝福在求子路上奔波的人都能早点修成正果!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:26
如果感觉心情浮躁,压抑,绝望痛苦的话,去拜拜菩萨,一边治疗一边求,会好孕的!!有时候怀孕也是要靠运气的!我佛慈悲em25em25,真心希望楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:08
楼主我也泌高出两倍多啊.吃溴后复查降了.三月开始吃溴,五月就怀了.我都备孕快一年了.以前不知道泌高,浪费不少时间.我也没有去做核磁共振,反正想吧,有没有瘤都得吃溴,做了那个还得避孕三个月.就没做了.
点击查看全文
tangtang0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:56
青青宝宝炜 发表于 2012-6-19 11:08
<br/>楼主我也泌高出两倍多啊.吃溴后复查降了.三月开始吃溴,五月就怀了.我都备孕快一年了.以前不知道泌高, ...
<br/><br/>那你好幸运的,只有很少的一部分人吃了药后就很快怀上的,,,真好!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:16
tangtang0404 发表于 2012-6-19 13:56
<br/>那你好幸运的,只有很少的一部分人吃了药后就很快怀上的,,,真好!! ...
<br/><br/>也有比我还快的,群里有些吃溴第一个月就怀了的.楼主加油
点击查看全文
tangtang0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:11
em29DYM提前一周来报道了,em29,,,,也好省得在等待中纠结。以前从来不痛经的,出在出痛上了,,好累,,好累啊。。想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 06:47
我也泌高3倍多核磁出垂体微腺瘤,跟MM情况惊人相似,之前因为工作关系怀孕后没要,现在三张已过想要宝宝备孕8个月了没搞成,这才重视。
<br/>
<br/>这个月开始吃溴隐亭,医院看病时遇到一姐妹吃溴隐亭怀上的,而且泌高不管是不是垂体微腺瘤都要吃这个,所以别太担心,抱团取暖,一起加油!每个女人都有做妈妈的义务,宝宝会来找我们的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:18
我也吃溴隐亭的,一瓶还没吃完。医生叫我做核磁共振,我怕所以没做,先吃药再说,反正横竖都是要吃的。MM不要太紧张了,吃药说不定会降下来的,这个药反正孕期也要吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 08:44
相似的情况,但是我都吃了七八瓶了,每次大姨妈来都沮丧的要死,哭一场之后打起精神再战斗,相信我们一定很快就有宝宝的,保持乐观的心态,大家一起加油em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:32
我也是跟楼主病情一样。 我吃溴三年了。准备要娃。这月 抓紧成功吧哈哈em25
点击查看全文