要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕19周,屁股酸痛

86978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不知道你们怀孕的时候会不会屁股酸痛,我才孕19周,这几天右边屁股很酸痛,坐着和躺着都不会,但是从躺着到坐着起来,就非常痛,整个腿就被勒住了,使不上力,然后就走不了了,要动一下,过10来分钟,才会好点,问了医生,说是坐骨神经痛,说一般7个月才会有,天难,。我才4个半月就这样,怎么办呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:18
我12周左右就开始疼了,但没楼主那么厉害,我看书上说有好多人都会屁股疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:19
我20周左右的时候也是右边屁股疼,大概疼了2周就好了,可能是宝宝的压迫到什么地方才会疼的, 现在30周了,今天左边又开始疼了em29   医生说没事的话,楼主坚持几天再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:20
我从16周左右开始也这样~后来验微量元素说缺钙,吃了钙片缓解了不少!不知道是不是这个作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:22
缘让我们在一起 发表于 2012-6-19 10:18
<br/>我12周左右就开始疼了,但没楼主那么厉害,我看书上说有好多人都会屁股疼的。 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36402601-1-1.html    我前面帖子里说过一个方法,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:30
我從懷孕時就這樣 了,是偶爾,有時要休息個10分鍾才能緩和
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:40
偶大约12周开始,不是天天有,但痛起来连走路都没有力气。老公还说我矫情,气得我狠狠戳他pp,把他痛得哇哇叫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:35
我4个半月不到就开始了,那时不太严重,20周过后天天那个痛,屁股两边都有些小红肿,昨晚用土豆敷了一下,希望是暂时的,睡觉的时候翻个身都刺痛,这段时间都在愁这个,好难受,真希望突然有天自己好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:17
我还以为就我屁股疼呢,原来也有妈妈跟我一样呢
<br/>一直自以为是侧睡 睡疼的
点击查看全文