要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

32岁高龄,胎停两次,子宫肌瘤5CM,宫腔粘连,没信心了。

2256633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月刚刚经历了第二次胎停,所幸是吃了中药流产的,而且流得干净,不用再清宫,不知道算不算不幸中的大幸!子宫肌瘤经历了两次怀孕已经长到了5CM,宫腔宫角处又有一点点粘连。。。年纪这么大了,想要个宝宝真是不容易。。。没信心了。。。

西医建议先行宫腹腔镜手术,中医又建议检查完以后带瘤试孕。不知道该怎么办了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:41
先做了手术吧,在此期间休息一下身体,好好锻炼,争取几个月后以最好的状态备孕。
<br/>楼主这几个月可以吃达英35,避孕,就等于让卵巢休息几个月。我现在就是在吃达英。
<br/>你问一下你的医生你这种情况能否用这个药。
<br/>32岁不算大,要有信心啊。一定会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:02
子宫肌瘤长到5CM不算小了,还是先手术治疗吧,要不下次再怀孕肌瘤再大就不好了,我有个老师带肌瘤怀孕,早产顺产后恢复第一次月经,经血不止,最近子宫全切了,你现在的肌瘤可以做剔除术,保留子宫,调养好身体一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:12
请问一下 宫腔粘连有什么症状啊 怎么检查出来的呢 我看有的JM说是要宫腔镜呀
点击查看全文
qiangzimo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:32
前两天去抽了个血查了性激素,查出泌乳素高,睾酮高,问题真是多多啊
点击查看全文
qiangzimo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:33
taurus樱 发表于 2012-6-20 13:12
<br/>请问一下 宫腔粘连有什么症状啊 怎么检查出来的呢 我看有的JM说是要宫腔镜呀  ...
<br/><br/>我是B超查出来的。粘连以后最明显的症状就是月经量少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 14:53
qiangzimo 发表于 2012-6-27 12:33
<br/>我是B超查出来的。粘连以后最明显的症状就是月经量少了
<br/><br/>请问月经量少的不是什么量的一个概念啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:26
请问粘连手术需要住院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:48
跟楼主的情况很相似啊,我也是6月胎停,清宫的。子宫肌瘤比楼的大,现在是6.8*5.5不知道胎停跟这个瘤子有没有关系。哎~也在考虑,要不要再带瘤试一次。
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除