要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周产检归来,心情低落。

37124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
值得庆幸的是宝宝很好很正常,我却被医生说长了子宫肌瘤。我怀孕前一个月、孕9周、孕16周都照过B超,正常,24周B超时说我长了2.7*1.7的子宫肌瘤,我怎么想也想不明白,为什么短短的8周时间内,我长出个这么大的瘤子呢,而且在前壁上,要是以前有早该查到了,是不会被档住的,只是觉得自己太倒霉了。我问B超的医生,B超的医生像没听见一样,说不回答我任何问题,让我去问医生,我就去问医生,医生说B超上写着呢,就是,没什么好解释的,写着什么就是什么。唉!我们这个小医院啊,二级的妇幼,医生真是烂得没话说了,我准备下周去北京妇产医院复查一下看看,是不是真的长东西了,活了30年了,自认为一直很幸运,这次觉得倒霉透了,怀孕本来是很高兴的事,半路长个东西出来。唉!上来发发牢骚,以前只听说过本来就有的,怀孕以后长大了,哪有怀到一半时长出来的。真是太倒霉了。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:12
这个没神马影响的,放宽心,我也有。。。等生宝宝的时候就一起给做了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:16
没事的 不影响胎儿就没有任何问题 而且生宝宝的时候就一起摘掉了哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:23
肌瘤会跟宝宝抢营养的。只能生的时候手术了,可惜不能自然生产了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:21
只要宝宝健康就好,别太担心,我朋友也有,长了4个。
点击查看全文