要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

唐筛风险1/190,预约了7月3日羊水穿刺,希望顺利过关

54985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我这胎是二宝,从怀孕到现在18周一直没省心过,前三个月见红孕酮低,吃药保胎,三个月建卡查肝功能转胺莓150,一周后复查高达249,东奔西走寻医问药,不过问下来的结果是:我还是没吃护肝的药,吃了药怕对宝宝有影响。半休半上班,再复查后转胺莓又降到148,近期还是没去复查,不知道降下来没有,准备明天再去复查肝功能。中间还得了红眼病滴了阿托品眼药水和红莓素软膏,最近还左耳听不到东西,被东西堵住,昨天去医院医生用个东西把我耳朵吹通了,我现在还得了脚气。。。。。
<br/>    6月10日做了唐筛,21三体风险:1/190,已经预约了7月3日的羊水穿刺。
<br/>    现在18周仍然没胃口吃东西,才胖了1KG。。。。不过宝宝BC数据都还在正常范围。
<br/>    这二宝怀得我真是辛苦啊
<br/>    开帖祈祷我羊水穿刺顺利过关,也祈祷之后的孕期之路能顺利一些,煎熬啊,羊水结果要做检查后一个月之后才出来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:11
em25楼主加油~过了羊水穿刺  就会发现以后的孕期轻松多了  胃口也大开,我前5个月长了一斤,一出结果没事,一个月长了12斤 呵呵
点击查看全文
zyl2020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:19
骑女巫的拖把 发表于 2012-6-19 10:11
<br/>楼主加油~过了羊水穿刺  就会发现以后的孕期轻松多了  胃口也大开,我前5个月长了一斤,一出结果没 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!
<br/>哇塞,好历害哦,一个月长12斤 啊,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:32
祝福宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:19
祝福楼主和宝宝,也祝福我的宝宝,我昨天刚做过羊水穿刺,也在等待四个星期后的结果。
<br/>相信我们的宝宝都是健康的的,最棒的
点击查看全文
zyl2020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:12
本来约的7月3日抽羊水,但是7月2日突然出了比较多的红色血,去医院后,医生要求住院保胎了,就没抽羊水,于7月12日做了无创DNA,2400元。
<br/>还在等待结果中。。。
点击查看全文