要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMS我这样的情况是不是无卵泡?还是多囊?求助

1727047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这个是今天早上的B超结果,YJ第十三天

子宫前位,大小47*37*50,形态正常,内膜回声厚8mm(双层),基层回声均匀。

左卵巢大小:38*22,内见23*15混合性回声,

右卵巢大小:33*20,内较大卵泡10*8

这个情况是不会代表这个周期没有排卵,卵泡黄素化了em81

————————————————————————————————————————

6.18日

结婚半年为准,昨天早上鼓起勇气去妇保挂了不孕不育科。排了4个小时的队伍,做了B超,B超结果如下:

子宫前位,大小形态正常,内膜厚6mm,宫区回声均匀。

左侧卵巢,33*24mm,内见29*23mm无回声;

右侧卵巢,24*17mm,内见数个5mm左右的卵泡。

CDFI:未见异常血流信息。

超声提示

子宫正常大

左卵巢内囊性结构

拿到报告单,感觉情况不是很妙,忘了说了,是YJ第十一天,我周期一般28天。然后跑去问医生,她拿过来瞄了一眼直接说,下个月月经过后3-7天来做造影em40,然后我发现每一个进来看的人,末了她都是这么一句:下个月来做造影。。。我真的不知道造影有什么好的,看了网上很多MM说痛,而且造影做了即使通畅还是有可能GW,而且造影以半年都是检查完了发现都没问题才走的最后一步。。为什么这个医生不给我其他的先检查起来让我直接造影。真是晕倒了!决定这周五放假去省妇保看看中医。

对了,更加奇怪的是,从昨天的B超来看,我应该无优势卵泡的,可是昨天晚上测了个大卫已经到阳了,和对照线基本颜色一致,尽早也还是阳。而且有很明显的BDLSem81这到底什么情况呢?JM们我这样会不会是多囊啊?可是我人又超瘦的。我网上查了说如果不PL的话,那YJ不规律的而且不会有痛经,但是我月经也很规律而且痛经的em49怎么办,问医生啥也不说。。。只能求助你们了

点击查看全文
亲亲宝宝芸 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 10:01
沉得好快啊,自己顶一个
点击查看全文
亲亲宝宝芸 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 10:50
em29em29em29木有人。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:54
去看多个医生吧,感觉这个医生不负责任,也不会看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:27
楼主B超根本就没有给你说你的优势卵泡是多大,你去照得不是卵泡监测,只是常规B超,看你的数据,很正常。很多时候,没有怀上只是太过紧张的缘故。很多人放松心情就好孕了。
点击查看全文
亲亲宝宝芸 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 11:33
miumiu宝宝 发表于 2012-6-19 11:27
<br/>楼主B超根本就没有给你说你的优势卵泡是多大,你去照得不是卵泡监测,只是常规B超,看你的数据,很正常。很 ...
<br/><br/>对的亲,我做的就是普通阴超。医生给我开单子的时候我还觉得奇怪,我以为普通阴超就可以见到卵泡发育情况的。看到你的话好感动。。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:37
欢迎各位打算备孕,正在备孕的姐妹们加入[辛孕播种,快乐收获167737620]备孕群!
<br/>和群里的姐妹们一起分享备孕的经验心得,一起分享成功的喜悦!动动你的手指,抓紧加入吧!!!期待你的到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:40
阴超是看子宫的吧,卵巢能看清楚么,再换个医院,找个大点的
点击查看全文
亲亲宝宝芸 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 11:42
rosemary825 发表于 2012-6-19 11:40
<br/>阴超是看子宫的吧,卵巢能看清楚么,再换个医院,找个大点的
<br/><br/>恩恩 谢谢MM 我也准备明天换个医院再做个看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:20
你不要挂不孕不育~~~em28
点击查看全文