要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

晒晒我家小玥玥的百天照~

1999812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经5个多月了,终于找到时间来晒晒我家宝的百天照啦~~嘿嘿

顺便有一些情况想问问各位宝妈。我家宝一直是全母乳喂养,晚上一直都有吃夜奶的习惯,我也一直都起来喂给宝宝吃。好在宝宝都是吃完就直接睡了,所以也不会觉得很累。从晚上6点睡到早上7点,中途要吃2~3次夜奶。。可是宝宝最近学会了翻身,从仰卧翻到俯卧,现在每天夜里1~2点钟就会醒了,醒了就真的是完全醒了,吃完奶也要玩上1个多小时才肯乖乖的哄着睡。。怎么办啊,有的时候一次,有的时候夜里要这样醒两次。已经连续好几天了。我可经不起宝这样折腾啊。。请问有经验的宝妈我家的宝这是怎么回事啊,缺钙吗?我有每天都给宝补充钙和维D啊。。

好了~现在开始上照片~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:38
好年轻的父母~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:51
你晚上睡觉有开灯吗?我宝宝之前也有过类似情况,但我晚上一直是侧身喂奶的,一边喂奶一边轻拍宝宝的腿,她就睡了。
点击查看全文
雯雯麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:57
不开灯的,以前都不会,就是最近几天才这样醒了就不睡了。。唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:19
宝妈好漂亮 长的好像爱情公寓的唐悠悠哦~~美女~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:27
我女儿也叫玥月,比你女儿大二十几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:56
这个爸爸带的金坠子……是不是放在宝宝脖子上带着……更合适?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 01:27
em67我家的也叫玥玥,呵呵~也五个多月大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 05:13
好萌的照片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:16 | 来自WAP
我家也叫玥呢!
点击查看全文