要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温低,真心不懂了啊,谁帮我看看吧

538520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是12号排的,但是体温很不惹人喜欢,12号确实强阳,13号早上就变弱了,我想应该就是12号排的,可是我的体温为什么这样?如果说爬坡慢也行,可是怎么爬着爬着这两天就降了呢?
点击查看全文
pingjinga (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:39
相当于第六天第七天两天降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 08:43
难道是着床降温?楼主,是不是好孕了?
点击查看全文
pingjinga (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:51
托你吉言,我也希望是,可是哪有降两天的?而且体温不够高啊,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 09:18
你体温以前正常吗?这个看起来是不太正常呢,你测量的方法没有问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:57
楼主 我和你的排卵期是一天 不过我11号中午测到强阳 12号中午也测到强阳了 本来这个月没打算要 然后就没测了 但是13号晚上的时候意外的AA了一次 AA后测了PLSZ是弱阳 想着这个月肯定是没戏的 但是从PL后RF一直刺痛 左小腹偶尔也会刺痛 这两天还有大姨妈来之前的感觉 腰酸 小腹涨 我以前从来没有测过体温 昨晚和今天才测的 分别是36.8和36.5   楼主有这些情况吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-19 10:00
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:05
我和你一样,这次体温不知道什么情况,14号排卵的,可是现在的体温我也看不出什么双向,体温也不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:12
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:12
em25em25em25
点击查看全文