要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

36周2天宝宝入盆,医生说37周就会生了

4254669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周左右一直是浅入,昨天36加2天,医生说入盆了,告诉我我这个37周就会生的,那医生是个老太太,以前在产房管接生,岁数大了,身体不行了,转到门诊了,只有下午上班,姐妹们医生是根据什么判断的啊?看她那么有把握的样子真是害怕啊,我前面那个孕妇都40周2天了,她也入盆了,她问医生什么时候生,医生说她那个说不好,让她多走走没准就生了。早上还没睡醒,突然感觉一股水喷出来,醒了一看啥也没有,内裤还是干的,怀孕到现在整整胖了20斤。我该怎么办啊?现在每天都提心吊胆的,有没有37周顺产的啊?em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 07:44
真羡慕你,37周生宝宝也足月了,你的是不是男孩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:13
楼主37周就足月了 没事的   一般怀的男宝都会提前的。。。em25em25em25
点击查看全文
56488 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:14
sanyeebaby 发表于 2012-6-19 07:44
<br/>真羡慕你,37周生宝宝也足月了,你的是不是男孩啊
<br/><br/>是什么都得最后生出来才能肯定,我忘了问医生她是根据什么判断我37周就会生的,是因为胎心监护时有宫缩了还是因为头入盆太深了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:26
楼主没想到37周会生吧,可以换家医院 看看放心点,你这种情况尽快准备月子用品 吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:40
我愿意足月就生,期待见到宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:46
这行的越老经验越丰富 既然医生都那么肯定了 就做好生的准备呗 有好多人想顺产还没条件呢 你都入盆了 多好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:55
祝一切好运!
点击查看全文
56488 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:11
伊人之恋 发表于 2012-6-19 08:26
<br/>楼主没想到37周会生吧,可以换家医院 看看放心点,你这种情况尽快准备月子用品 吧
<br/> ...
<br/><br/>东西都备好了,不是没想到,是从怀孕就一直强烈感觉我会37周就生,前几天还跟我妈说呢,我说我感觉孩子37周就出来了,没想到真的要37周出来了,而且我在妇幼建档的,换别的医院去查都不会接收的
点击查看全文
56488 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:12
xiangyutianxin 发表于 2012-6-19 08:46
<br/>这行的越老经验越丰富 既然医生都那么肯定了 就做好生的准备呗 有好多人想顺产还没条件呢 你都入盆了 多好 ...
<br/><br/>还没测骨盆呢,约了37周专家测骨盆。怕到时候还没来的急测呢就生了
点击查看全文