要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕的妈妈看播种网纠结吗

1164953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕就发现了播种网,在上面可以学到很多知识和一样经历的姐妹交流,但是现在每次看到妈妈们伤心的事情,会跟着一起伤心难过,然后自己开始担心害怕,害怕同样的事情发生,弄的自己吃不好睡不好,现在每天看论坛好纠结啊。有木有妈妈和我一样啊?我觉得我有怀孕抑郁症了。但是还是希望所有的妈妈都可以顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:43 | 来自WAP
是呀,跟你有同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:22
同感,所以现在为宝宝祈福了就退掉,看了让自己更担心,已顺利建卡,看到宝宝的三维图,所以妈妈们只要相信宝宝就好了!
<br/>可以看看宝宝树,好像比较轻松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:35
我老公说没事不要上这个论坛,容易胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 14:32
整天担心胎停em40em40
点击查看全文
玛琪123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:35
影子wdw 发表于 2012-6-19 07:43
<br/>是呀,跟你有同感
<br/><br/>哎,我们要相信宝宝都是坚强的
点击查看全文
玛琪123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:36
maggie小人儿 发表于 2012-6-19 14:32
<br/>整天担心胎停
<br/><br/>我就是正在纠结要不要再去一次B超啊,四十天的时候去过一切都好,看了胎停的鸭梨灰常大
点击查看全文
玛琪123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:38
charcy 发表于 2012-6-19 13:35
<br/>我老公说没事不要上这个论坛,容易胡思乱想
<br/><br/>我家人也这样说,其实现在怀孕那么多问题我做医生的朋友说真的是环境污染太严重啦,人也开始被淘汰
点击查看全文
玛琪123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:38
pq131425 发表于 2012-6-19 09:22
<br/>同感,所以现在为宝宝祈福了就退掉,看了让自己更担心,已顺利建卡,看到宝宝的三维图,所以妈妈们只要相信 ...
<br/><br/>接你的好运棒em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:49
要是没有不良历史,就不用为宝儿担心,就不用上了。
<br/>感觉经常光顾的人,有故事的人偏多,学习学习。我就是其中一个。
点击查看全文